Direkt zum Inhalt

Berger | Trüffel-Schinken

22.12.2016

Aktuell bietet Berger wieder seine beliebten Herbst-Schinken an: den „Kürbiskern-Schinken“, „Steinpilz-Schinken“ und „Weinherbst-Schinken“.

Ab November ist wieder der edle Trüffel-Schinken zu haben, der einzeln händisch gefertigt wird. Auch die schwarzen Trüffel aus Italien, die für den besonderen Geschmack sorgen, werden per Hand gehobelt. Bislang ausschließlich für die Frischetheke erhältlich gibt es Bergers „Trüffel-Schinken“ jetzt erstmals auch in der 100-g-Slice-Packung fürs SB-Regal.

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
20.07.2016

Neben dem beliebten „Zitronenpfeffer-Schinken“, „Toskana-Schinken“ und „Puten-Schinken Caprese“ überrascht Berger diesen Sommer mit einer weiteren limitierten Schinken-Spezialität.

Markenartikel
19.07.2016

Im heimischen Fußballjargon versteht man unter einem „Gurkerl“, wenn ein Spieler dem Gegner den Ball zwischen den Beinen durchspielt.

Markenartikel
19.07.2016

Bei Radatz dreht sich diese Grillsaison alles um die Fußball-EM.

Markenartikel
19.07.2016

Landhof hat eine neue Schinken-Linie kreiert.

Die vierte Generation: (v. l. n. r.) Gaby Kritsch (Verkaufschefin Berger Schinken), Herta Berger, Rudolf Berger (Geschäftsführer Berger Schinken) und Claudia Berger
Aktuell
09.06.2015

Berger Schinken feiert heuer sein 125-jähriges Bestehen und startet für die Zukunft den Ausbau der Regionalität und der regionalen Wertschöpfung. Im Zuge seines regional.-optimal.-Konzeptes möchte ...

Werbung