Direkt zum Inhalt

Drei Mal Gold für Tirol Milch

17.01.2017

Bei der Qualitätsüberprüfung durch DLG in Deutschland hat Tirol Milch 3 Goldmedaillen und 4 Silbermedaillen gewonnen. Tirol Milch Felsenkeller Käse, Tiroler Adler und Tirol Milch Urtyroler haben die Jury begeistert.

Mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurden Tirol Milch Felsenkeller Käse, Tiroler Adler und Tirol Milch Urtyroler

DLG-Prämierungen stehen für höchste Qualität und hohes Vertrauen, Experten- Test auf höchstem Niveau. Umfragen und Studien renommierter Marktforschungsunternehmen bestätigen die hohe Bekanntheit und Akzeptanz der DLG-Prämierungen. Die hohe Glaubwürdigkeit basiert auch auf der Informationstransparenz. Alle Lebensmittel werden in den DLG-Tests ohne Kenntnis des Herstellers, der Marke, des Produktnamens oder des Preises bewertet. Alle ausgezeichneten Produkte müssen die Labortests sowie Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen bestehen. GOLD für Tirol Milch Felsenkeller Käse, Tiroler Adler und Tirol Milch Urtyroler Alle diese Tirol Milch Käsespezialitäten wurden bereits auch mehrfach National und International ausgezeichnet.

Der Tirol Milch Urtyroler wird aus bester Tiroler Bergbauernmilch produziert. Diese Premium Bergkäsespezialität wird mindestens 12 Monaten gereift. Dadurch erhält er einen unvergleichlich würzig-kräftigen, herzhaften Geschmack.

Über 200 Tage und 200 Nächte lässt sich der Tiroler Felsenkeller Käse Zeit, um zu dem heranzureifen, was ihn so unvergleichlich macht. Den besonderen, speziellen Charakter erhält dieser Käse dank der einzigartigen Reifung im natürlichen Kitzbüheler Felsenkeller.

Der Tiroler Adler ist ein 9-monatiger gereifter Bergkäse und durch seine lange Reifung ist der Tiroler Adler würzig und kräftig im Geschmack. Gepflegt wird der Tiroler Adler mit edlen Rotkulturen.

Mit der Silbermedaille ausgezeichnet wurden der „Feine Tiroler“ Schnittkäse und die Käsescheiben: Tiroler Alpen Emmentaler Scheiben, Kitzbüheler Bergkäse Scheiben und Tirol Milch Bergbauern Tilsiter Scheiben.

„Da lohnt sich die Mühe und bestätigt die ausgezeichneten Leistungen der Mitarbeiter, zum anderen für die Kunden und Konsumenten, die sich auf die Tirol Milch Qualitätsprodukte verlassen können“, so Gerald Kotzauer, Geschäftsführer für Verkauf und Marketing. „Denn damit verbunden ist die Verpflichtung und Verantwortung, auch in Zukunft in eine nachhaltige Produktqualität zu investieren. Daher füttern unsere Milchbauern ihren Milchkühen seit 1. Oktober 2016 ausschließlich europäischen, GVO-freien Futtermitteln und einen hohen Anteil an Grünfutter“, fügt Generaldirektor Josef Braunshofer hinzu.

Autor:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Der Tirol Milch Alpzirler ist mit einer Goldmedaille prämiert worden, ...
Industrie
21.11.2016

Gold für Tirol Milch Alpzirler und Tirol Milch Felsenkeller, Silber für Tirol Milch Urtiroler, Schärdinger Kärntner Rahmlaib und Schärdinger St. Patron, sowie Bronze für Tirol Milch Tiroler Adler ...

Karina Osl wechselte von der Spar-Zentral Wörgl zur ARGE Heumilch
Karriere
07.11.2016

Seit Anfang November gehört Karina Osl (27) zum Marketingteam der ARGE Heumilch in Innsbruck.

Das neue Logistikzentrum der Berglandmilch in Aschbach.
Industrie
27.10.2016

Der Berglandmilch Standort in Aschbach Markt ist die größte Molkerei Österreichs und wurde um ein neues Logistikzentrum erweitert. Das neue Hochregallager umfasst 20.700 vollautomatisch bedienbare ...

Bei der Werbung auf Regionalität setzen ist leichter gesagt, als getan
Industrie
26.09.2016

Die schwierigsten Hausaufgaben im Bemühen um einen für alle Seiten fairen Milchmarkt stehen den Molkereien im Marketing bevor.

Neben Gold beim World Cheese Award und bei der DLG Prämierung wurde der Urtyroler-Käse von Tirol Milch nun auch Bestes Produkt des Jahres 2016 - 2017.
Industrie
01.08.2016

Zum ersten Mal fand heuer in Österreich die Verbraucherbefragung „Bestes Produkt des Jahres“ statt. Zehn Produktkategorien nahmen teil. Bestplatzierter in der Kategorie Käse und auch Gesamtsieger ...

Werbung