Direkt zum Inhalt

SalzburgMilch | Heujuwel

22.12.2016

SalzburgMilch bringt mit dem Heujuwel eine Käse-Neuheit: Der Hartkäse mit 50 % F.i.T. wird aus bester Heumilch hergestellt und besticht durch sein Rotkultur-Aroma sowie den kräftigen, würzigen Geschmack.

Die schnellstmögliche Verarbeitung der frischen Heumilch sowie die regelmäßige Pflege der Käserinde mit Salzwasser und Rotschmierekulturen während der fünfmonatigen Reifung sind das Geheimnis des „SalzburgMilch Heujuwels“, der als 2,6-kg-Stück sowie als 250-g-Einheit erhältlich ist.

Werbung

Weiterführende Themen

Kaiser Robert Heinrich persönlich hat es sich nicht nehmen lassen, den Preisträgern zu gratulieren
Industrie
25.11.2016

Seit zwanzig Jahren werden die besten Käse des Landes mit dem „Käsekaiser“ ausgezeichnet. Zum Jubiläum boten die historischen Räumlichkeiten des Palais Ferstel den stimmungsvollen Rahmen. Aus 191 ...

Der Tirol Milch Alpzirler ist mit einer Goldmedaille prämiert worden, ...
Industrie
21.11.2016

Gold für Tirol Milch Alpzirler und Tirol Milch Felsenkeller, Silber für Tirol Milch Urtiroler, Schärdinger Kärntner Rahmlaib und Schärdinger St. Patron, sowie Bronze für Tirol Milch Tiroler Adler ...

Die SalzburgMilch-Geschäftsführer Andreas Gasteiger (li.) und Christian Leeb präsentieren stolz die Auszeichnung
Industrie
15.11.2016

Der neue SalzburgMilch Heujuwel wurde bei der 13. Internationalen Käsiade 2016 in Hopfgarten (Tirol) von einer hochkarätigen Jury in der Kategorie „Geschmierte Hartkäse“ mit der Goldmedaille ...

Der Trend innerhalb der Gelben Palette geht in Richtung Spezialitäten, egal ob in Bedienung oder Selbstbedienung.
Sortiment
14.11.2016
Die neue Käse-Sennerin von Alma ist jetzt auf allen Alma-Verpackungen zu finden
Industrie
03.11.2016

Das älteste Markenzeichen der österreichischen Milchwirtschaft, die Käse-Sennerin von Alma, wurde komplett runderneuert und so dem Zeitgeist angepasst. Außerdem wurde das Sortiment erweitert.

Werbung