Adeg erweitert „Leib & Seele“-Sortiment
Seit rund einem Jahr genießen die Adeg-Kunden eine Spezialitätenmarke, die zu 100 Prozent österreichische Qualitätsprodukte bietet. Jetzt gibt es unter dem „Leib & Seele“-Dach auch ein breites Angebot an Heumilchprodukten.
Die Spezialitätenmarke Adeg mit Leib & Seele ist sortimentsübergreifend und bietet sowohl Produkte in den Selbstbedienungsregalen als auch an der Feinkost-Theke. Ausschließlich bewährte regionale Spezialitäten, die zu 100 Prozent in Österreich verarbeitet werden und zu mindestens 98 Prozent aus heimischen Zutaten bestehen, werden ins Sortiment aufgenommen. Strenge Qualitätskriterien und Zulassungsbestimmungen sichern die hohe Qualität der Adeg mit Leib & Seele Produkte.
Jetzt erweitert Adeg das Sortiment und bietet fünf regionale Heumilchprodukte aus Tirol und Vorarlbergan: Zillertaler Vollmilch, Zillertaler Naturjoghurt, Zillertaler Sennereibutter, Zillertaler Buttermilch und Vorarlberger Bergkäse. Das Institut für Lebensmittelwissenschaften an der Universität für Bodenkultur bestätigt: Heumilch beinhaltet rund doppelt so viele Omega-3-Fettsäuren wie Standardmilch. Außerdem ist das Verhältnis von Omega 3- zu Omega-6-Fettsäuren optimal, daher kann Linolensäure im menschlichen Körper besser umgewandelt werden.
Kommentare