Direkt zum Inhalt

Almdudler Skiwasser Sirup bringt das Almhüttenfeeling nachhause

01.10.2019

Nach der großen Beliebtheit des Almdudler Alpenkräutersirups bringt das österreichische Familienunternehmen mit dem neuen Almdudler Skiwasser Sirup nun ein weiteres natürliches Dudelvergnügen in Österreichs Handelsregale.

„Almdudler bringt ein wahres Kultgetränk von Österreichs Skihütten direkt nachhause. Passend dazu hat unser Trachtenpärchen Marianne und Jakob Urlaubsgrüße vom Skifahren für unser Flaschendesign geschickt“, kündigt Almdudler Geschäftsführer Gerhard Schilling den Neuzugang in der Almdudler Sortimentsfamilie augenzwinkernd an.

Ganz natürliches und zuckerreduziertes Skiwasser

Der neue Almdudler Skiwasser Sirup mit fruchtigem Himbeersaft und erfrischendem Zitronensaft ist ab Oktober 2019 flächendeckend in ganz Österreich in der schlanken 0,7L Flasche mit praktischem “Anti-Tropf”-Ausgießer, mit dem kein Tropfen verloren geht, im Lebensmittelhandel verfügbar. Mit 30 Prozent weniger Zucker als in herkömmlichen Sirups und nur 27 kcal pro 100 ml Fertiggetränk sorgt der Almdudler Skiwasser Sirup auch zuhause für eine fruchtige Erfrischung wie direkt auf der Skihütte.

Die Rezeptur verzichtet gänzlich auf Farb- und Süßstoffe und beinhaltet getreu der Almdudler Philosophie keine Konservierungsmittel und keine künstlichen Aromen. Die Inhaltsstoffe sind zur Gänze natürlich und der Almdudler Skiwasser Sirup ist vegan zertifiziert. Das Almdudler Skiwasser wird am besten im Verhältnis ein Teil Sirup zu neun Teilen Wasser zubereitet.

Je nach Belieben und Anlass vielseitig einsetzbar

Traditionell wird Skiwasser mit stillem Wasser gemischt, doch wer gerne Neues probiert, kann den Almdudler Skiwasser Sirup auch mit sprudelndem Wasser mischen. Andere erfrischende Drinks mit und ohne Alkohol können mit dem neuen Sirup aus dem Hause Almdudler ebenso leicht zubereitet werden. Darüber hinaus lässt sich der Almdudler Skiwasser Sirup hervorragend für vielseitige Rezepte zum Backen und Kochen und auch zum Versüßen von Puddings, Torten und anderen Mehlspeisen einsetzen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Handel
07.01.2020

Als umweltfreundliche Alternative zu Plastikdeckel, Frischhaltefolie und Alufolie hat Hofer seit 23. Dezember vier verschiedene Flexi-Deckel-Sets aus Silikon im Angebot. Mit den äußerst dehnbaren ...

Markenartikel
07.01.2020

Mautner Markhof hebt das Trendprodukt Apfelessig mit seiner Produktinnovation auf ein neues Level: zum ersten Mal ist österreichischer Bio Apfelessig mit Essigmutter im Lebensmitteleinzelhandel ...

Markenartikel
17.12.2019

Pringles bringt die feierliche „Let’s Celebrate Limited Edition“ auf den österreichischen Markt – limitiert und exklusiv für die kommenden Feiertage. Die drei Sorten „Cocktail Sauce“, „Cheese ...

Handelsmarken
09.12.2019

Geschmackvolles Beef Tartare als Vorspeisenklassiker, geräuchertes Lachsrückenfilet oder Hühnerfilet im Speckmantel als Hauptgang und eine verführerische Crème Brûlée für den krönenden Abschluss. ...

Sortiment
06.12.2019

Seit 30. November hat der Diskonter den Vegan-Hype des Jahres von Beyond Meat im Angebot. Die pflanzlichen Burgerpatties sind eine schmackhafte Alternative für alle, die ohne Genusseinschränkungen ...

Werbung