Direkt zum Inhalt

Alpro Soja-Joghurtalternative Apfel-Kiwi ohne Zuckerzusatz

20.03.2019

Die Sommeredition (KW 14 bis Ende September) von Alpro kommt in der neuen Sorte Apfel-Kiwi  erstmals mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz. 

Mit seinen Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz in den Sorten Mango und Kirsche erfüllte Alpro schon letztes Jahr den Wunsch vieler Konsumenten, am Zucker zu sparen. Und das mit Erfolg: Die Sorte Mango war das stärkste Neuprodukt im Joghurtbereich. Im Frühjahr 2019 ergänzte Alpro diese Produktlinie mit der Sorte Himbeere-Apfel und auch die neue Sommeredition Apfel-Kiwi ist mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz. Neben dem Verzicht auf Zuckerzusatz wird durch die zeitlich begrenzte Verfügbarkeit und die sommerliche Geschmacksrichtung ein zusätzlicher Kaufanreiz geschaffen. Die Sorte ist nur von April bis Ende September erhältlich. Apfel-Kiwi löst die Winteredition Birne-Zimt ab.

Wie alle Produkte von Alpro ist auch die Soja-Joghurtalternative Apfel-Kiwi zu 100 % pflanzlich und daher von Natur aus laktosefrei. Zusätzlich dient sie als Quelle für hochwertiges, pflanzliches Eiweiß sowie Calcium und ist von Natur aus fettarm.

 
Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
22.03.2019

Die Waldquelle Innovation 2019 erweitert die Near-Water Produktpalette im österreichischen Markt: Als erstes regionales Mineralwasserunternehmen produziert Waldquelle ein Frucht-Mineralwasser ohne ...

Markenartikel
22.03.2019

Das Sandwich ist ein Tausendsassa für den kleinen und großen Hunger zwischendurch und lässt einfach jedes Kundenherz höher schlagen. Das neue Midi Flaguette von Vandemoortele bietet Sandwich- ...

Markenartikel
22.03.2019

Der Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig (280g, Ø32cm) – verfeinert mit 100 % Butter - ist ab sofort lieferbar.

Markenartikel
21.03.2019

Ab sofort erweitern drei fruchtige Neuheiten die trendige "Prachtstücke"-Reihe von Froneri. Ob Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke, Erdbeer-Lemon-Crunchy-Ecke oder Brombeer-Limetten-Torte – damit ...

Markenartikel
21.03.2019

Die Pasta wird zu 100% aus dem Mehl der Hülsenfrüchte hergestellt und präsentiert sich nicht nur protein- und ballaststoffreich, sondern zudem auch gluten- und cholesterinfrei.

Werbung