Direkt zum Inhalt
So wie in Bad Hofgastein haben sich die Lokale von "Baguette" zu Treffpunkten und beliebten Einkaufsmöglichkeiten in Westösterreich entwickelt.

Baguette feiert 30. Geburtstag

28.05.2019

Als Dankeschön für 30 erfolgreiche Jahre gibt es im Geburtstagsmonat Juni täglich wechselnde 1€ Aktionen in allen Baguette Filialen. Eine besondere Überraschungsaktion erwartet die Kund/innen am Geburtstag, dem 26. Juni 2019.

Erfolgsgeschichte

1974 eröffnet der erste MPreis Supermarkt mit Selbstbedienung in Innsbruck. Am 26. Juni 1989 folgt das erste Baguette bei der Innsbrucker Triumphpforte in der Maria-Theresien-Straße. Das Angebot mit ofenfrischem Brot, Fruchtsäften und Salaten überzeugt die Kund/innen und so werden innerhalb von 3 Jahren weitere 30 Baguette Filialen in Betrieb genommen – als Teil von MPreis Märkten oder eigenständig. Die ersten 100 Baguette Filialen sind 2001 komplett.

Mit Hand und Liebe zubereitet

Heute, 30 Jahre später, gibt es Baguette in frisch-fröhlichem Ambiente an über 170 Standorten in Tirol, Osttirol, Salzburg, Vorarlberg und Kärnten. „Unser Sortiment hat sich im Laufe der Zeit zu einer Vielfalt aus hochwertigem Brot und frischen Speisen weiterentwickelt. Einen besonderen Dank möchte ich hier vor allem an unsere Mitarbeiter/innen richten“, so David Mölk, Geschäftsführer Baguette | MPreis.
Für über 50.000 Menschen ist Baguette täglich ein gemütlicher Ort für die Auszeit – den ganzen Tag für jeden Geschmack. Rund 1.400 freundliche Mitarbeiter/innen bereiten hochwertiges Brot und frische Speisen mit Hand und Liebe zu.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Handel
14.04.2020

MPreis reagiert rasch auf die aktuellen Herausforderungen und erweitert die Kapazitäten für den Onlineshop massiv. 

In den MPreis-Filialen erhalten die Kunden schon heute Mund-Nasen-Schutzmasken.
Handel
02.04.2020

Während MPreis-MitarbeiterInnen bereits seit letzter Woche mit Schutzmasken ausgestattet werden, begann heute die erste Verteilung an KundInnen. 

Der Alkohl aus Altbrot wird derzeit statt für Getränke für nach WHO-Empfehlung hergestellte Desinfektionsmittel verwendet.
Handel
30.03.2020

Dass die Bäckerei Therese Mölk aus Brot von gestern Hochprozentiges brennt ist nichts Ungewöhnliches. Neu produziert die hauseigene Brennerei statt Gin und Ansatzschnaps nun Desinfektionsmittel ...

Abstandsmarkierungen wie hier bei MPreis erinnern die Konsumenten an die Einhaltung des Mindestabstands von einem Meter.
Thema
19.03.2020

Der Handel schaltet rasch in den neuen "Corona-Modus": Das Personal hat neue Dienstpläne, ältere Arbeitnehmer werden von Kassen abgezogen, die wiederum mit Plexiglas verkleidet werden. Nun wird ...

Handel
14.02.2020

Pflanzendrinks aus Soja, Hafer & Co. liegen absolut im Trend. Kein Wunder, sind sie doch häufig deutlich umweltfreundlicher als Drinks aus tierischer Milch – regionale Herstellung und ...

Werbung