Direkt zum Inhalt

Barilla Pasta World Championship 2019

27.09.2019

Am 10. und 11. Oktober ist es soweit – die Pasta World Championship von Barilla geht bereits in die achte Runde und findet heuer in Paris und damit zum ersten Mal außerhalb Italiens statt.

Für Österreich geht Jungkoch Sebastian Butzi an den Start.

14 Jungköche aus der ganzen Welt treten in drei Runden gegeneinander an und stellen ihre Kochkünste und Kreativität unter Beweis. Die diesjährige Pasta World Championship steht unter dem Motto „The Art of Pasta“, das die französische Hauptstadt, die für ihre Kunst sowie Esskultur auf der ganzen Welt berühmt ist, würdigen soll und gleichzeitig die Kreativität der Pasta zeigen soll.

Der heimische Starter

Für Österreich wird der Wiener Sebastian Butzi um den Titel des Master of Pasta kämpfen. Der vielfältig talentierte 27-Jährige schlug nach seiner Universitätsausbildung eine vielversprechende kulinarische Laufbahn an der Seite der berühmten Köche Karl und Rudi Obauer ein. In dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Obauer“ in Werfen (24 Jahre - 4 Hauben), das für seine regionale sowie avantgardistische Küche bekannt ist, kreiert Sebastian Butzi als Chef de Partie für Vor- und Hauptspeisen kulinarische Kunstwerke. Sein Erfolgsrezept: ein Mix aus lebhaften Farben, einzigartigem Geschmack und traditionellen Gerichten. 

The Art of Pasta

Das Motto der diesjährigen Pasta World Championship von Barilla “The Art of Pasta” soll zeigen, dass Pasta nicht nur Essen, sondern gleichzeitig ein Kunstwerk sein kann. Jedes Stück Pasta ist ein kleines Stück Design, das Schönheit und Geschmack vereint. Neben zahlreichen Shows aus der Kunst-, Lifestyle- und Gastronomieszene sowie musikalischen Darbietungen, werden wichtige Meinungsbildner zu Diskussionsrunden anregen. Es versprechen also zwei beeindruckende Tage zu werden, die alle Sinne berühren.

Weitere Informationen über die Pasta World Championship 2019 erfahren Sie unter: www.pastaworldchampionship.com

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

International
28.08.2017

Kartellwächter verhinderten bereits 2015 die Übernahme der verlustreichen Supermarktkette Kaiser’s Tengelmann. Grund dafür waren befürchtete Wettbewerbsvorteile. Jetzt bekommt, dass Kartellamt ...

Die Gewinner des diesjährigen Billa-Frischewettbewerbs: Das Team der Filiale aus Feldkirchen, St. Veiterstraße 2.
Handel
15.11.2016

Feldkirchen kann sich über die beste Billa-Filiale Österreichs freuen: Die Filiale St. Veiterstraße 2 in Feldkirchen siegt beim jährlichen Billa Frischewettbewerb.

Matthias Spiess leitet ab sofort die Geschäfte von Barilla Österreich
Karriere
14.09.2016

Guido Gramatke, seit November 2015 Geschäftsführer beim Teigwarenhersteller Barilla in Österreich, hat das Unternehmen verlassen. Matthias Spiess nimmt jetzt diese Position ein.

Produkte
16.05.2014
Werbung