Direkt zum Inhalt

Darbo | Eiskaffee- und Karamell-Sirup

11.04.2018

Darbo bietet ab Mai 2018 wieder seinen beliebten Eiskaffee-Sirup an. Dazu gesellt sich heuer noch eine weitere Köstlichkeit: Der Darbo Karamell-Sirup

Individueller Eiskaffeegenuss mit den Darbo-Sirup ist bald wieder möglich. Wer ein erfrischendes Getränk mit Karamell bevorzugt kann mit dem Neuprodukt der Darbo-Familie auch dieses Bedürfnis stillen. Darbo Eiskaffee- und Karamell-Sirup sind im Handumdrehen zubereitet: einfach mit kalter Milch aufgießen und mischen. Die limitierte Edition des Traditionsbetriebs eignet sich auch gut zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
25.07.2018

Eine Kreation aus Kaffee, Zitrone und Grapefruit für eine Erfrischung an heißen Tagen.

Markenartikel
20.06.2018

Sprite sorgt mit dem erfrischenden Geschmack der Gurke für zusätzlich Erfrischung, ganz ohne Zucker oder Kalorien.

Industrie
18.06.2018

Österreichs führender Konfitüren- und Honig-Anbieter blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurück. 2017 brachte nicht nur ein Umsatzplus, auch die Exportquote stieg weiter an.

Markenartikel
09.05.2018

Vöslauer bringt die gesunde Alternative für eine kleine Auszeit im Alltag.

Markenartikel
09.05.2018

Granini bringt eine neue Subrange in drei exotische Sorten in den Handel. 

Werbung