Direkt zum Inhalt

Darbo | Eiskaffee- und Karamell-Sirup

11.04.2018

Darbo bietet ab Mai 2018 wieder seinen beliebten Eiskaffee-Sirup an. Dazu gesellt sich heuer noch eine weitere Köstlichkeit: Der Darbo Karamell-Sirup

Individueller Eiskaffeegenuss mit den Darbo-Sirup ist bald wieder möglich. Wer ein erfrischendes Getränk mit Karamell bevorzugt kann mit dem Neuprodukt der Darbo-Familie auch dieses Bedürfnis stillen. Darbo Eiskaffee- und Karamell-Sirup sind im Handumdrehen zubereitet: einfach mit kalter Milch aufgießen und mischen. Die limitierte Edition des Traditionsbetriebs eignet sich auch gut zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Karriere
22.10.2018

Im niederösterreichischen Traditionsbetrieb Farm Gold steht seit März Karin Reindl an der Spitze. Bisher wurde das Unternehmen als Familienbetrieb geführt und stand wegen mangelnder ...

Handel
15.10.2018

Hofer widmet im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsinitiative „Projekt 2020“, eine limitierte Auflage von Basmatireis, Fruchtgummis sowie Orchideen der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe ...

Industrie
22.08.2018

Frucade und Bahlsen dürfen sich über eine besonderes Kompliment freuen: Die Kult-Limonade wurde mit dem Superbrands Austria Award 2018 ausgezeichnet.

Markenartikel
25.07.2018

Das Start-Up hat zwei neue Kaffee-Varationen auf den Markt gebracht. 

Markenartikel
25.07.2018

Eine Kreation aus Kaffee, Zitrone und Grapefruit für eine Erfrischung an heißen Tagen.

Werbung