Direkt zum Inhalt

Darbo | Eiskaffee- und Karamell-Sirup

11.04.2018

Darbo bietet ab Mai 2018 wieder seinen beliebten Eiskaffee-Sirup an. Dazu gesellt sich heuer noch eine weitere Köstlichkeit: Der Darbo Karamell-Sirup

Individueller Eiskaffeegenuss mit den Darbo-Sirup ist bald wieder möglich. Wer ein erfrischendes Getränk mit Karamell bevorzugt kann mit dem Neuprodukt der Darbo-Familie auch dieses Bedürfnis stillen. Darbo Eiskaffee- und Karamell-Sirup sind im Handumdrehen zubereitet: einfach mit kalter Milch aufgießen und mischen. Die limitierte Edition des Traditionsbetriebs eignet sich auch gut zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Das Cosy Unser Liebstes Alpenfrische ist in Packungen mit 10 oder 20 Rollen erhältlich.
Markenartikel
11.03.2019

Damit künftig ein Hauch von Alpenfrische durch Österreichs Bäder weht, hat sich Cosy wieder etwas Neues einfallen lassen.

Markenartikel
29.01.2019

Die Mannerschnitte geht für begrenzte Zeit unter die "Sprücheklopfer".

Markenartikel
24.10.2018

Als erster natürlicher und alkoholfreier Aperitif will „elexir“ eine neue Getränkekategorie eröffnen.

Karriere
22.10.2018

Im niederösterreichischen Traditionsbetrieb Farm Gold steht seit März Karin Reindl an der Spitze. Bisher wurde das Unternehmen als Familienbetrieb geführt und stand wegen mangelnder ...

Handel
15.10.2018

Hofer widmet im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsinitiative „Projekt 2020“, eine limitierte Auflage von Basmatireis, Fruchtgummis sowie Orchideen der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe ...

Werbung