
Das Beste vom Besten
Mit der neuen Gourmetlinie bietet Merkur seinen Kunden Fleischteile von österreichischem Kalbinnen- und Schweinefleisch.
Die 24 Edelteile sind in allen 128 Merkur-Märkten erhältlich und zeichnen sich durch ihren einzigartigen Geschmack, die feine Marmorierung und die besondere Art der Schnittführung bei der Zerlegung sowie einen idealen Reifegrad aus. Die Premiummarke umfasst eine große Auswahl edler Fleischstücke wie Filet vom Mittelstück für Chateaubriand, Ribeye Steak mit Knochen oder Schnitzel vom Fricandeau. Die dafür ausgewählten Tiere sind in Österreich geboren und aufgewachsen.
„Unsere Kunden stellen – zeigt uns die Marktforschung regelmäßig – hohe Ansprüche an die Qualität von Fleischprodukten und suchen ganz bewusst das Außergewöhnliche in Form von qualitativ hochwertigem Premium-Fleisch aus Österreich. Merkur reagiert auf diesen Wunsch und präsentiert als Vorreiter und Qualitätsführer im österreichischen Lebensmittel-Einzelhandel mit ‚Das Beste vom Besten‘ eine neue Premium-Marke für erlesenen Geschmack“, freut sich Merkur-Vorstand Michael Franek über die neue Premium-Eigenmarke.
Kommentare