Direkt zum Inhalt

DeBeukelaer Feine Bäckerei bietet für jeden Moment den richtigen Keks

08.04.2019

Drei Varianten sollen eine jüngere Zielgruppe mit 1-2-Personen-Haushalten ansprechen.

Ihrem Namen alle Ehre machen die „Lieblingsstücke“ (170 Gramm): Zarte, mit Milchschokolade garnierte Haselnusskipferl treffen auf luftig-feine Bärentatzen mit dunkler Schokolade. Als klassisches „Duett“ (175 Gramm) treten der buttrig-zarte Heidesand in dunkler Schokolade und die feinen Kokostaler mit zartschmelzender Milchschokolade auf. Mit ihrem internationalen Trendfaktor punktet die Sorte „Salty Caramel“ (130 Gramm) auch bei der jüngeren Zielgruppe. Sie vereint Karamell mit einem Hauch Salz auf knusprigem Keks, umhüllt von Milchschokolade und verfeinert mit Schokolade.

Griesson - de Beukelaer (GdB) setzt mit den Neuheiten der Range DeBeukelaer Feine Bäckerei starke Kaufanreize im mittleren Preissegment. Die neue Verpackungsgestaltung mit modernen Designelementen und bunten Akzenten spricht eine jüngere Zielgruppe in der Kategorie Feingebäck an. Insbesondere sind die kleineren
Gebäckmischungen von DeBeukelaer Feine Bäckerei attraktiv für die zunehmend wichtige Käuferschaft der Ein- und Zwei-Personen-Haushalte – für besondere Keksmomente zuhause oder unterwegs, allein, zu zweit oder in gemütlicher Runde.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
22.03.2019

Das Sandwich ist ein Tausendsassa für den kleinen und großen Hunger zwischendurch und lässt einfach jedes Kundenherz höher schlagen. Das neue Midi Flaguette von Vandemoortele bietet Sandwich- ...

Markenartikel
22.03.2019

Der Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig (280g, Ø32cm) – verfeinert mit 100 % Butter - ist ab sofort lieferbar.

Markenartikel
21.03.2019

Ab sofort erweitern drei fruchtige Neuheiten die trendige "Prachtstücke"-Reihe von Froneri. Ob Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke, Erdbeer-Lemon-Crunchy-Ecke oder Brombeer-Limetten-Torte – damit ...

Markenartikel
21.03.2019

Die Pasta wird zu 100% aus dem Mehl der Hülsenfrüchte hergestellt und präsentiert sich nicht nur protein- und ballaststoffreich, sondern zudem auch gluten- und cholesterinfrei.

Markenartikel
20.03.2019

Zweimal im Jahr - vor Weihnachten und vor Ostern - beginnt wieder die Saison für Bockbier.

Werbung