
© Ankerbrot
Deryck Tremble neuer Betriebsleiter bei Ankerbrot
Mit 1. März übernimmt Deryck Tremble (55) die Betriebsleitung bei der Ankerbrot AG. Der gebürtige Brite ist dann für Produktion, Technik, Verpackung und Qualität verantwortlich.
Anfang März startet Deryck Tremble als Betriebsleiter bei Ankerbrot. Seine langjährige Führungserfahrung und sein internationales Know-how aus der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie, speziell im Bäckerei-Gewerbe, wird der Brite vor allem in die Bereiche Produktion, Technik, Verpackung und Qualität einbringen.
Vor seinem Wechsel zu Ankerbrot war der nunmehrige Wahlwiener 22 Jahre lang für das American Institute of Baking (AIB) tätig. Zuletzt verantwortete er in seiner Funktion als Global Director für Category Management zahlreiche Projekte im Bereich Produktion und Lebensmittelsicherheit für internationale Unternehmen. Davor arbeitete Deryck Tremble für renommierte Unternehmen wie Kraft Jacobs Suchard oder Unilever. Tremble hat den Bäckerberuf von Grund auf gelernt und mehrere Stationen bis zum Schicht- und Produktionsleiter vollzogen. Eine fundierte, universitäre Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie & Gesundheit rundet die umfassenden Qualifikationen des Managers ab.
Personelle Veränderungen gab es Mitte Dezember des Vorjahres auch im Vorstand. Andreas Schwarzenberger verließ nach rund einem Jahr auf eigenen Wunsch das Unternehmen. Seine Vorstandsagenden wurden von seinem Kollegen Bernhard Angel übernommen.
Kommentare