Direkt zum Inhalt

Fleischwürste

12.07.2002

Lyoner, mittlere Qualität, Erzeugung in Sterildärmen (Kaliber 90), feincremige, helle Brätmasse mit feinkörniger Schweinefleischeinlage. Bestandteile: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Schweinebäuche, spezielle Gewürzmischung.

Aufschnittwurst, mittlere Qualität, Erzeugung in Sterildärmen (Kaliber 110), feincremige, helle Brätmasse mit grober Schweinefleischeinlage. Bestandteile: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Schweinehälse und -bauch, erstklassige Gewürzmischung.

Schinkenwurst, Spitzenqualität, Erzeugung in Sterildärmen (Kaliber 110), grobkörnige Schinkenfleischstücke mit wenig feincremiger Brätmasse. Bestandteile: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Schweinebacken, erstklassige Gewürzmischung, magere Wurst mit Schweinefleischaroma.

Helle Krakauer, Spitzenqualität, Erzeugung in Sterildärmen (Kaliber 110), grobkörnige Schinkenfleischstücke (5 Prozent weniger Fleischeinlage als Schinkenwurst) mit wenig feincremiger Brätmasse. Bestandteile: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, spezielle Gewürze, aromatische Qualitätswurst.

Krakauer dunkel, Spitzenqualität, Erzeugung in schwarzen Kunstdärmen (Kaliber 90), wenig dunkle Brätmasse mit Schinkenfleischeinlage. Bestandteile: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinebäuche, erstklassige Gewürze mit Wacholder, pikante Wurst mit ausgeprägtem Fleischaroma.

Jausenwurst, mittlere Qualität, Erzeugung in Cellodärmen (Kaliber 80), etwas grobkörnige Brätmasse. Bestandteile: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinekopffleisch, Schweinebäuche, Schweinebacken, Speck, verschiedene Gewürze.

Göttinger, Spitzenqualität, Erzeugung in Celloblasen (Kaliber 160–190), feinkörnige Brätmasse. Bestandteile, Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinebäuche, erstklassige Gewürzmischungen, aromatische Brühdauerwurst.

Wiener, mittlere Qualität, Erzeugung in Cellodärmen (Kaliber 85), fast keine Körnung, wird geräuchert und gebraten. Bestandteile: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinebäuche und Schweinebacken, Speck, feine Gewürzmischung.

Polnische, mittlere Qualität, Erzeugung in Kunst- oder Pferdedärmen (Kaliber 70–100), grobkörnige Brätmasse, wird geräuchert, gebraten und luftgetrocknet. Bestandteile: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinebäuche und -Backen, ausgesuchte Gewürze.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
18.09.2020

Soletti - der heimische Knabbergebäck-Experte - überrascht anlässlich des "Pink Ribbon"-Monats mit einer limitierten pinken Soletti-Dose im Pink-Ribbon-Design.

Handel
18.09.2020

Die Bewohner in Großpetersdorf können sich über einen neuen Nahversorger freuen. Billa hat in der Hauptstraße 106 eine neue Filiale in modernstem Design eröffnet. In dieser Filiale wird den Kunden ...

Das Team von Penny Oberpullendorf freut sich über den neu eröffneten Markt
Handel
18.09.2020

Penny Markt versorgt ab sofort wieder KundInnen in Oberpullendorf und bietet ein umfangreiches Sortiment zu verlässlichen Diskont-Preisen.

Industrie
17.09.2020

Der führende Verpackungs- und Papierhersteller Mondi bringt eine vollständig recycelbare, zu 80% aus Papier bestehende Verpackungslösung für Aufschnitt und Käse auf den Markt. Die neue Verpackung ...

Der 38jährige Matthias Greisberger ist künftig Nachhaltigkeits-Beauftragter der SalzburgMilch.
Industrie
17.09.2020

Dass Nachhaltigkeit für die SalzburgMilch nicht bloß ein Schlagwort ist, zeigt sich bereits seit vielen Jahren durch verschiedenste Projekte zum Thema Energie-/CO2-Reduktion und Vermeidung von ...

Werbung