Direkt zum Inhalt

Frisch & Frost auf der Intercool 2008

03.09.2008

Auf der Intercool vom 28. September bis 1. Oktober in Düsseldorf stellt der österreichische Tiefkühl-Lebensmittel-Experte Frisch & Frost die Neuheiten und Produkthighlights seiner Marken Bauernland und Toni Kaiser dem internationalen Fachpublikum vor. Besondere Schwerpunkte des Messeauftritts sind ein erweitertes Sortiment an BIO Kartoffelprodukten und neue, süße Strudel in bester Wiener Mehlspeistradition.

Unter anderem auf der Intercool 2008 mit dabei: Der BIO Apfelstrudel von Toni Kaiser

Frisch & Frost präsentiert seine Köstlichkeiten auch bei der Hogatec 2008, die zur selben Zeit in Düsseldorf stattfindet. Damit beweist das Unternehmen einmal mehr seine Vielseitigkeit im LEH- und Food Service Bereich. Sybille Schönberger, Deutschlands jüngste Sterneköchin zeigt, wie universell die Schmankerl von Frisch & Frost zubereitet werden können. Auf der InterLive Party verwöhnt sie die Intercool-Gäste mit den BIO-Produkten von Bauernland und Toni Kaiser. Im Rahmen der Hogatec bringt sie den Kleinsten bei, wie gut gesunde Küche schmecken kann.



Die neuen BIO-Kartoffelprodukte von Bauernland

Die Nachfrage nach biologischen Produkten steigt kontinuierlich. Frisch & Frost hat diesen Bedarf schon frühzeitig erkannt und unter seinen Marken Bauernland und Toni Kaiser ein breites Sortiment an BIO-Produkten auf den Markt gebracht. Hochqualitative Rohwaren aus streng kontrolliertem, biologischem Anbau österreichischer BIO-Vertragsbauern sind die Basis des nach EU-Richtlinien zertifizierten BIO-Sortiments von Frisch & Frost.



Nun wird die BIO-Linie erweitert: „Unser BIO-Angebot ist im Einzelhandel und Food Service-Bereich sehr erfolgreich. Aufgrund des großen Interesses haben wir unser BIO-Sortiment im Bereich Kartoffel jetzt ausgebaut. So können wir unseren Kunden eine ganze Range an biologischen Kartoffelprodukten anbieten“, so Hans Böttcher, Frisch & Frost-Exportleiter Deutschland und Schweiz.



Zu den neuen BIO-Kartoffelspezialitäten gehören die BIO Pommes im 10mm Schnitt, BIO Kartoffelspalten mit Schale, BIO Kartoffel-Rösti und BIO Zapfenkroketten. Alle BIO-Kartoffelprodukte kommen im 750g Beutel, sind in hochwertigem BIO Pflanzenfett vorgebacken und backrohrtauglich.



Bauernland BIO Pommes im 10mm Schnitt

Die neuen BIO Pommes im 10mm Schnitt werden aus besten österreichischen Kartoffeln hergestellt. Sie sorgen für ein knuspriges und goldgelbes Geschmackserlebnis.



Bauernland BIO Kartoffelspalten mit Schale

Ein rustikaler Genuss: Die neuen Kartoffelspalten in der beliebten Wedges-Form mit urtümlicher Schale überzeugen als Beilage oder als Snack für zwischendurch. Wie alle Frisch & Frost BIO-Spezialitäten werden sie aus 100% biologischer, hochwertiger Rohware gefertigt.



Bauernland BIO Kartoffel-Rösti

Die Bauernland BIO Kartoffel-Rösti (à 40g) bestechen durch ihre goldbraune Farbe und typische grob-geraspelte Struktur. Fein gewürzt sind sie ideale Beilage zu Fleischgerichten –schmecken aber auch als vegetarische Hauptspeise oder als Snack mit Salat und Saucen.



Bauernland BIO Zapfenkroketten

Die BIO Zapfenkroketten mit knuspriger Hülle und flaumiger Fülle sind ein wahrer Genuss und passen ideal zu Speisen mit Saucen – wie z.B. Wild- oder Fleischgerichte.



Aber auch die bestehenden BIO-Produkte von Frisch & Frost dürfen auf der Intercool 2008 nicht fehlen: Der Bauernland BIO Gemüsestrudel wie auch die altbewährten BIO Mehlspeisklassiker von Toni Kaiser: der BIO Apfelstrudel, der BIO Topfenstrudel, die BIO Topfenknödel und BIO Topfennockerl werden am Frisch & Frost Stand mit dabei sein.



Toni Kaiser: Neue Strudelkreationen bester Wiener Mehlspeisküche

Toni Kaiser versetzt Liebhaber österreichischer Mehlspeisen zurück in die Zeit, in der in Großmutters Küche nach überlieferten Rezepturen verführerische Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert wurden. Die sorgfältige Verwendung natürlicher Zutaten und bester Geschmack lassen die traditionelle Wiener Mehlspeisküche wieder aufleben.



Toni Kaiser Topfen-Vanillestrudel

Der neue Topfen-Vanillestrudel besticht durch cremige Topfenfülle und zarte Vanillecreme umhüllt von feinstem Strudelteig. Wie alle gebackenen Strudel von Toni Kaiser ist er besonders einfach und rasch zuzubereiten. Toni Kaisers Topfen-Vanillestrudel ist vorgebacken und portioniert zu 750g (5 x 150g).



Toni Kaiser Winterstrudel

Schneller als es vielen lieb ist rückt die kalte Jahreszeit wieder näher, doch Toni Kaiser ist gerüstet: Mit Äpfeln, Zimt und Mandeln gefüllt ist der Toni Kaiser Winterstrudel genau das richtige für gemütliche Abende. Der Winterstrudel ist vorgebacken und portioniert zu 750g (5 x 150g).



Sybille Schönberger auf der InterLive Party

Frisch & Frost ist auch bei der InterLive Party am 29. September ab 19.00 Uhr mit dabei. Beim gesellschaftlichen Highlight der Intercool 2008 wird Sybille Schönberger, die jüngste Sternenköchin Deutschlands, die hochkarätigen Gäste mit den BIO-Spezialitäten von Frisch & Frost verwöhnen.



Frisch & Frost auf der Hogatec 2008

Mit der Hogatec findet parallel zur Intercool ein wichtiger Branchentreff im Gastronomiebereich statt. Frisch & Frost ist natürlich ebenfalls mit von der Partie und am Stand D04 in der Halle 10 zu finden. Auch hier präsentiert der Tiefkühl-Experte ein besonderes Highlight: Sybille Schönberger wird sich auf der Hogatec den kleinsten Köchen widmen. So wird sie den Kindern der Beck-Busch-Schule mit dem Frisch & Frost Strudelteig und leckeren, buntgemischten Zutaten die Freude am Kochen und die Vorzüge von vollwertiger, gesunder Küche näher bringen – zu sehen am 29. September ab 14.00 Uhr.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung
Werbung