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Froneri bringt neue Marke "Nuii" mit vier Sorten

18.02.2019

Außergewöhnliche Zutaten, besonderes Eis – das ist die einfache Formel, die Nuii zu einem (Geschmacks-) Erlebnis macht.

Ein Biss, ein Crunch, ein Abenteuer. Das verspricht ab sofort Nuii, die neue Marke von Froneri. Denn das Stieleis eröffnet Genießern neue Geschmackswelten. Dafür haben sich die Eisexperten auf Entdeckungsreise begeben und sind mit außergewöhnlichen Zutaten zurückgekommen. Macadamianüsse aus Australien, Heidelbeeren aus Skandinavien, Preiselbeeren aus dem hohen Norden und exotische Vanille aus Java – in vier Sorten um die Welt.

Salted Caramel & Australian Macadamia

Die Aborigines nennen sie „Kindal Kindal“, andere krönen sie gleich zur Königin der Nüsse: die australische Macadamianuss. Leicht geröstet trifft ihr zart-buttriger Geschmack und samtiger Crunch in diesem Ice Cream Adventure auf eine gesalzene Karamellsoße, cremiges Vanille-Eis und einen handwerklichen Mantel aus lieblicher Milchschokolade. Salted Caramel & Australian Macadamia – ein Geschmackserlebnis im Nuii-Style.

Dark Chocolate & Nordic Berry

Natürlich schön, immer ehrlich und herrlich gelassen: Das ist für viele die Anziehungskraft der nordischen Länder. Das neue Nuii Dark Chocolate & Nordic Berry atmet diesen Geist. Das sieht und schmeckt man. Lockere Eiscreme mit Sahne wird durchschlungen von einer fruchtigen Sauce aus nordischen Heidelbeeren. Darum legt sich ein Mantel aus dunkler Schokolade mit eingelassenen Heidelbeeren. Kakaonibs unterstreichen das nordisch-herbe Geschmackserlebnis, denn die getrockneten Kakaobohnen haben einen tollen Crunch. Nordic by Nuii.

Almond & Java Vanilla

Die Vanille aus Java ist in vielerlei Hinsicht etwas ganz Besonderes. So blüht die Orchideenfrucht beispielsweise nur für einen einzigen Tag und wird per Hand bestäubt. Im exotischen Klima der Inselwelt reift dann eine einzigartige Schote heran, die für ihren ausgeprägten süßen und gleichzeitig aromatischen Geschmack bekannt ist. Genau diese Vanile macht Nuii Almond & Java Vanilla so besonders. Dort trifft sie auf cremiges Eis und einen Mantel aus Milchschokolade mit gerösteten Mandelstückchen. Auch Vanilleeis kann mit Nuii ein Abenteuer sein.

White Chocolate & Scandinavian Mountain Cranberries

Unkompliziert, traditionell und mit den besten Zutaten – so geht Genuss auf die skandinavische Art. Diese Formel hat Froneri ins Nuii White Chocolate & Scandinavian Mountain Cranberries gegossen. Das ist cremiges Eis mit Mascarpone, durchzogen von einer Sauce aus Preiselbeeren, ummantelt mit weißer Schokolade. Hier sorgen die skandinavischen Beeren als Stückchen für ein sensorisches Aha-Erlebnis: In diesem Eis sind sie ungeahnt crunchy. Eben anders, eben Nuii.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
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