Direkt zum Inhalt

Froneri | Schöller Backwaren Sortimentserweiterung

10.05.2017

Schöller Backwaren haben sich von ihrer kreativen Seite gezeigt und speziell für die Gastronomie eine noch größere Vielfalt an Kuchen und Torten kreiert. 

Neu im Premiumtorten-Sortiment sind die die Pfirsich-Maracuja-Torte (VE Inhalt: 2.000 g, vorgeschnitten in 12 Tortenstücke), der fruchtige Strawberry Cheesecake (1.500 g, vorgeschnitten in 12 Stücke). Auch Klassiker  wie die Kardinalschnitte (1.760 g; vorgeschnitten in 16 Teile), oder die neue Sachertorte (1.500 g; ungeschnitten oder vorgeschnitten in 12 Stücke) kommen dazu. Traditionell sind ebenso  Oma´s Landkuchen Johannisbeer-Baiser-Blechkuchen und der Stachelbeer-Baiser-Blechkuchen (2.100 g; vorgeschnitten in 16 extra große Stücke). Am Puls der Zeit, hingegen ist die Vegane Apfel-Granola-Ecke (3.300 g; vorgeschnitten in 24 Dreiecke). 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
27.09.2017

Passend zum Beginn der kalten Jahreszeit, bringt Darbo auch heuer eine Winter Limited Edition in den Handel.

Markenartikel
13.09.2017

Gute Neuigkeiten für alle Ben & Jerry’s Fans die auf Milchprodukte verzichten möchten. 

Markenartikel
30.06.2017

Passend zum Sommerbeginn und dem Trend zu veganer Ernährung ist Almond Dream Ice Cream erstmals in Österreich erhältlich.

Markenartikel
09.06.2017

Jomo erweitert sein beliebtes Kuchensortiment um die neuen Jomo Einhorn Schnitte. 

Markenartikel
19.05.2017

Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert nun ein Sortiment mit 61 tiefgekühlten Kuchenspezialitäten.

Werbung