Direkt zum Inhalt
Willy Lehmann (Willy Lehmann Markenagentur) präsentiert den neuen Genuss Guide 2017

Genuss Gipfel im Studio 44

30.11.2016

Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich beim Genuss Gipfel im Studio 44, um den Genuss Guide 2017 aus der Taufe zu heben. Unter anderem dabei: Burgenlands Agrar-Landesrätin Verena Dunst, Burgenland-Tourismuschef Mario Baier und Gastgeber Casinos Austria Generaldirektor Karl Stoss.

Der im Rahmen des Genuss Gipfels präsentierte Genuss Guide macht sich alljährlich auf die Suche nach den besten Adressen des heimischen Lebensmittelhandels, den kleinen Greißlereien, Spezialitätengeschäften sowie Geschmackswerkstätten. Die 1000 besten Geschäfte haben es in den Genuss Guide 2017 geschafft.

Österreichs beste Geschäfte zum Thema „Fisch“

Burgenland: Die Fischerei – Fischdelikatessen Oldenburg – 7100 Neusiedl am See

Kärnten: Marzi Forellen, Gerhard Marzi – 9431 St. Marein

Niederösterreich: Fisch gemacht Feinkostladen – 2111 Harmannsdorf-Rückersdorf

Oberösterreich: Fischerei Ecker – 4863 Seewalchen am Attersee

Salzburg: Grüll Fischhandel – 5082 Grödig

Steiermark: Quester’s Feine Fische – 8630 Mariazell

Tirol: Markthalle Innsbruck – Fisch Peer – 6020 Innsbruck

Vorarlberg: Bodenseefischerei Regula Bösch – 6974 Gaißau

Wien: Eishken Estate – 1230 Wien

Mit 436 Seiten animiert der Genuss Guide 2017 zum Lesen und Aufspüren von Geheimtipps rund um den genussvollen Einkauf. Erhältlich ist der Genuss Guide 2017 ab sofort im gut sortierten Buchhandel sowie unter http://cms.medianet.at/shop. Der Genuss Guide 2017 zeigt den Weg zu den besten Lebensmittelgeschäften Österreichs,– und das auch als App und im Web unter www.genuss-guide.net.

Das Herausgeberteam bestehend aus Andrea Knura (Ernährungswissenschaftlerin und Journalistin) und Willy Lehmann (Willy Lehmann Markenagentur) bürgen für den fachlichen Background, Mit-Herausgeber und Verleger Germanos Athanasiadis (Conrad Seidls „Bier Guide“, Günter Fritz´ und Fred Fettners „Ski Guide Austria“, Irmie Schüch-Schambureks „Shopping Guide“, Michael Fembeks „CSR-Jahrbuch“), für die bewährte Umsetzungs-Qualität.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Handelsmarken
10.05.2017

Passend zum immer näher rückenden Sommer launcht Merkur, als saisonale Ergänzung des bestehenden „Merkur Immer gut“ und „Merkur Selektion" Frischfleisch- und Frischfischsortiment, die Eigenmarke „ ...

Markenartikel
26.04.2017

Basierend auf dem pikanten Thunfisch präsentiert Vier Diamanten zwei neue Varianten.

Spar arbeitet bei seinem gesamten Fisch-Sortiment eng mit dem WWF Österreich zusammen
Handel
15.12.2016

Trotz überfischter Meere muss man auf Fisch nicht verzichten, vorausgesetzt man geht bewusst Einkaufen. Spar unterstützt mit der neuen Eigenmarkte Spar Fisch-Genuss den verantwortungsvollen Fisch- ...

Handelsmarken
13.12.2016

Rechtzeitig vor dem Festtagsschmaus präsentiert Spar mit der neuen Eigenmarke Spar Fisch-Genuss ein neues verantwortungsvolles Fisch-Sortiment, das vom WWF Österreich geprüft wird.

Sortiment
19.10.2016

Fisch ist beliebt. Entsprechend groß ist das Sortiment. Wichtigstes Thema neben der Qualität der Produkte: Nachhaltigkeit bei Zucht und Fang.

Werbung