Direkt zum Inhalt

Griesson | DeBeukelaer - Cereola Purer Keks

09.05.2017

Da der heimische Markt für Digestive-Gebäck relativ stark wächst, hat sich De Beukelaer mit den neuen "Cereola Purer Keks", dem Trend angepasst.  

Innerhalb dieser Produktgruppe machen unschokolierte Sorten etwa 65 Prozent des Gesamtvolumens aus, daher rundet die neue Variante das bestehende Digestive-Sortiment, aus den Sorten Haferflakes, Milchschokolade und Kakao + Schokolade, gut ab. Erhältlich ist der De Beukelaer Cereola Purer Keks ab sofort in der 180-g-Packung. 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
06.09.2017

Mit den neuen Tourinos Tortilla Style erweitert Griesson - de Beukelaer (GdB) das Snack-Sortiment unter der Marke DeBeukelaer um eine pikante Neuheit.  

Markenartikel
14.08.2017

Griesson-de Beukelar wird mit seiner neuen Range der steigenden Nachfrage nach Superfood-Produkten gerecht (86% Steigerung von 2015 bis 2016; Quelle: Mintel, Deutschland, 2016).

Markenartikel
07.08.2017

Trotz Hitzewelle arbeitet das Gebäck-Unternehmen Bahlsen bereits an der Erweiterung seines Weihnachtssortiments. 

Brot und Backwaren kommen bei den meisten Konsumenten täglich auf den Tisch. Kein Wunder, gibt es doch für jeden Geschmack und jede Unverträglichkeit das Passende.
Sortiment
10.05.2017

Die Österreicher lieben Brot und Backwaren. Und sie „snacken“ gerne. Dabei sind sie durchaus gesundheitsbewusst und anspruchsvoll.

Markenartikel
09.05.2017

Im Zuge des immer beliebter werdenden Trends zu weißer Schokolade bringt Corny nun zwei limitierte, sommerliche Sorten auf den Markt: „Corny weiße Schokolade“ und „Weiße Schokolade & Kokos ...

Werbung