Direkt zum Inhalt

Iglo | Dorsch in Knusperbrösel

09.08.2017

Iglo bietet bereits ein breit Fischsortiment an: 

Traditionelle Produkte mit Standardpanade wie Fisch’n’Rösti oder Goldschatz, leicht Paniertes (z.B.: pazifischer Polardorsch serbische Art) aber auch Premiumprodukte wie die Scholle oder eben Dorsch paniert. Genau dieser erscheint ab Oktober 2017 in neuer Form als Teil der modernen Range Ofenbackfisch und Ofenvariation – der neue Dorsch im Knuspermantel (480-g-Packung). Bereits seit seiner Einführung in das Iglo-Sortiment 1969 ist der Premiumfisch einer der Konsumentenlieblinge. Allerdings haben sich die Ansprüche der Konsumenten seitdem geändert: das Produkt soll wie hausgemacht, aber auch modern und fotogen sein. Mit der Neuinterpretation des altbewährten Klassikers setzt Iglo die Konsumenten-Wünsche um. 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
09.08.2017

Der Markt für Tiefkühl-Thunfisch wächst stetig (+23% AC Nielson, MAT 2016). 

Markenartikel
12.07.2017

Die Limited Edition von Iglo ist zurück. 

Markenartikel
12.07.2017

Gemäß dem anhaltend wachsenden TK-Snackmarkt, erweitert  Iglo seine Sofficini-Produktreihe um zwei neue Pizzateigtaschen: 

Markenartikel
12.07.2017

Ab KW 40 (2.Oktober.2017), führt Iglo drei neue Röstgemüse-Varianten in den Handel ein:

Markenartikel
12.07.2017

Ab Herbst 2017 bringt Iglo die beiden beliebtesten gekühlten Fertiggerichte in die Tiefkühlregale:

Werbung