Direkt zum Inhalt

Iglo | Dorsch in Knusperbrösel

09.08.2017

Iglo bietet bereits ein breit Fischsortiment an: 

Traditionelle Produkte mit Standardpanade wie Fisch’n’Rösti oder Goldschatz, leicht Paniertes (z.B.: pazifischer Polardorsch serbische Art) aber auch Premiumprodukte wie die Scholle oder eben Dorsch paniert. Genau dieser erscheint ab Oktober 2017 in neuer Form als Teil der modernen Range Ofenbackfisch und Ofenvariation – der neue Dorsch im Knuspermantel (480-g-Packung). Bereits seit seiner Einführung in das Iglo-Sortiment 1969 ist der Premiumfisch einer der Konsumentenlieblinge. Allerdings haben sich die Ansprüche der Konsumenten seitdem geändert: das Produkt soll wie hausgemacht, aber auch modern und fotogen sein. Mit der Neuinterpretation des altbewährten Klassikers setzt Iglo die Konsumenten-Wünsche um. 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
28.08.2019

Das beliebte iglo Rotkraut aus dem Marchfeld ist ab Oktober auch für eine vegane Ernährung geeignet und das ohne Geschmacks-Kompromisse.

Markenartikel
09.07.2019

Iglo erweitert sein Angebot von Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

Industrie
23.04.2019

In unterschiedlichen Lebenslagen haben wir unterschiedliche Bedürfnisse, auch in Bezug auf unsere Mahlzeiten. Mit iglo sind sie zu jederzeit bestens versorgt, ab Mai 2019 nun auch bei Kau- und ...

Die RollAMA zeigt, wie sich Nachfrage und Einkaufsgewohnheiten der Menschen ändern.
Thema
19.03.2019

Die Einkaufsfrequenz sinkt, der Außer-Haus-Verzehr nimmt zu.

Ja! Natürlich Geschäftsführerin Martina Hörmer und Univ.-Prof. Wolfgang Mazal bei der Präsentation der neuen Familiengerichte von Ja! Natürlich
Handel
08.10.2018

Als erste Bio-Marke in Österreich nimmt Ja! Natürlich frisch gekochte Speisen sein Sortiment auf. Gestartet wird vorerst mit vier Speisen, die auch bei Kindern sehr beliebt sind und ab sofort in ...

Werbung