Direkt zum Inhalt

Iglo | Dorsch in Knusperbrösel

09.08.2017

Iglo bietet bereits ein breit Fischsortiment an: 

Traditionelle Produkte mit Standardpanade wie Fisch’n’Rösti oder Goldschatz, leicht Paniertes (z.B.: pazifischer Polardorsch serbische Art) aber auch Premiumprodukte wie die Scholle oder eben Dorsch paniert. Genau dieser erscheint ab Oktober 2017 in neuer Form als Teil der modernen Range Ofenbackfisch und Ofenvariation – der neue Dorsch im Knuspermantel (480-g-Packung). Bereits seit seiner Einführung in das Iglo-Sortiment 1969 ist der Premiumfisch einer der Konsumentenlieblinge. Allerdings haben sich die Ansprüche der Konsumenten seitdem geändert: das Produkt soll wie hausgemacht, aber auch modern und fotogen sein. Mit der Neuinterpretation des altbewährten Klassikers setzt Iglo die Konsumenten-Wünsche um. 

Werbung

Weiterführende Themen

Industrie
20.06.2018

Nahrungsmittelproduzent Dr. Oetker verkaufte Ende 2017 die Reederei Hamburg-Süd. Mit dem Erlös will der Konzern durch Zukäufe wachsen.

Markenartikel
21.03.2018

Uncle Bens bietet das perfekte Match in nur 2 Minuten – Superfood und Reis

 

Markenartikel
05.02.2018

Schnell  und einfach zum Sterne-Gericht mit Wiesbauers „Haubenküche für Zuhause“

Markenartikel
01.02.2018

Nestle Wagner ist mit einem weiteren TK-Brot-Snack in den Einzelhandel gestartet. 

Markenartikel
09.08.2017

Der Markt für Tiefkühl-Thunfisch wächst stetig (+23% AC Nielson, MAT 2016). 

Werbung