Direkt zum Inhalt

Iglo | Glutenfreie Fischstäbchen

12.07.2017

Ab Oktober ist der Iglo-Klassiker Fischstächen speziell für Personen mit Ernährungsunverträglichkeiten Glutenfrei erhältlich (360-g-Packung à 12 Stück). 

Die Fischstäbchen, eines der Lieblingsgerichte kleiner Matrosen,  gibt es nun auch für Personen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen. Da 14 Prozent der österreichischen Bevölkerung Gluten meiden, entweder weil sie an Zöliakie bzw. an Glutenintoleranz leiden oder bewusst glutenhältige Lebensmittel meiden, gibt es die Iglo Fischstäbchen jetzt auch glutenfrei. Verwendet werden dafür 100% MSC-zertifiziertem Polar-Dorsch Filets, umhüllt von einer Brösel-Panier. Ihre Einführung wird  durch eine große TV-Kampagne unterstützt (Käpt'n Iglo).

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
12.07.2017

Die Limited Edition von Iglo ist zurück. 

Markenartikel
12.07.2017

Gemäß dem anhaltend wachsenden TK-Snackmarkt, erweitert  Iglo seine Sofficini-Produktreihe um zwei neue Pizzateigtaschen: 

Markenartikel
12.07.2017

Ab KW 40 (2.Oktober.2017), führt Iglo drei neue Röstgemüse-Varianten in den Handel ein:

Markenartikel
12.07.2017

Ab Herbst 2017 bringt Iglo die beiden beliebtesten gekühlten Fertiggerichte in die Tiefkühlregale:

Markenartikel
12.07.2017

Die Gemüse á la Creme Range wird ab Anfang Oktober erweitert:

Werbung