Direkt zum Inhalt

Iglo Special Foods für Krankenhäuser und Pflegeheime

23.04.2019

In unterschiedlichen Lebenslagen haben wir unterschiedliche Bedürfnisse, auch in Bezug auf unsere Mahlzeiten. Mit iglo sind sie zu jederzeit bestens versorgt, ab Mai 2019 nun auch bei Kau- und Schluckbeschwerden – Dysphagie.

Unter der Marke Special Foods bringt iglo 15 ausgewählte Timbales auf den heimischen Markt. Das Sortiment an geformten gaumenweichen Köstlichkeiten deckt von Gemüse über Fleisch, Fisch bis hin zu Beilagen wie Reis und Brot alles ab und Abwechslung am „Breikost-Speiseplan“ ist garantiert. Die 2,1 bis 2,8 kg Einheiten richten sich vorerst an Institutionen wie Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen, aber an weiteren Konzepten unter der Marke iglo Special Foods wird bereits gearbeitet.

iglo Österreich kann in der Unternehmensgruppe auf über 45 Jahre Erfahrung im Bereich Breikost zurückgreifen. Das Special Foods Konzept beinhaltet daher ausgewählte Produkte, welche mit Institutionen und Fachkräften entwickelt und stetig verbessert wurden. Neben der einheitlichen Konsistenz (ohne Fasern oder Partikeln) überzeugen vor allem die Optik und der Geschmack der Timbales. Die formstabilen Produkte können mit der Zunge am Gaumen zerdrückt werden und bringen Essvergnügen auf jeden Teller.

Von schlechtem Zahnstatus über neurologische Ursachen bis hin zu Tumoren und Schlaganfällen, der Bedarf an breiiger oder gaumenweicher Kost ist groß und variiert von wenigen Tagen bis hin zu Jahren. Mit iglo wird der vielseitige Bedarf abgedeckt und optisch attraktive Gerichte und kulinarische Genüsse sind garantiert, denn gutes Essen macht das Leben besser!

Weitere Informationen über iglo Food Service und das Special Foods Sortiment finden Sie auf www.iglo-gastronomie.at.

 

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
12.07.2017

Ab Herbst 2017 bringt Iglo die beiden beliebtesten gekühlten Fertiggerichte in die Tiefkühlregale:

Markenartikel
12.07.2017

Die Gemüse á la Creme Range wird ab Anfang Oktober erweitert:

Markenartikel
12.07.2017

Ab Oktober ist der Iglo-Klassiker Fischstächen speziell für Personen mit Ernährungsunverträglichkeiten Glutenfrei erhältlich (360-g-Packung à 12 Stück). 

Bei Iglo ist der Spinat innerhalb weniger Stunden vom Feld in der Packung
Industrie
12.04.2017

Rund um den Gründonnerstag kommt in Österreich traditionell Spinat auf den Teller. Das spiegelt sich auch in den Iglo-Verkaufszahlen wieder: Etwa ein Viertel der Spinat-Jahresmenge wird vor Ostern ...

Neben dem Fisch zählten süße Speisen im Markt der Tiefkühlprodukte im Jahr 2016 zu den Gewinnern. Bevorratung ist nach wie vor ein aktueller Trend.
Sortiment
24.02.2017

Im Markt der Tiefkühlprodukte war im vergangenen Jahr eine gewisse Sättigung zu spüren. Das soll heuer anders werden, auch durch interessante neue Produkte.

Werbung