Direkt zum Inhalt

Iglo | Thunfisch Naturfilets

09.08.2017

Der Markt für Tiefkühl-Thunfisch wächst stetig (+23% AC Nielson, MAT 2016). 

Auch am Gesamtfischmarkt ist der Thunfisch schon vor dem Lachs, vorrangig Dosen-Thunfisch, denn das Angebot an frischen oder Tiefkühl-Thunfisch ist bis jetzt noch relativ klein. Iglo springt auf diesen Trend auf und bringt ab Oktober 2017 erstmals den Iglo-Thunfisch auf den Markt, zwei Filets in einer Packung (250 g). Auch die Nachhaltigkeit kommt nicht zu kurz, der Iglo Thunfisch ist nämlich 100 Prozent MSC zertifiziert. 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
12.07.2017

Ab KW 40 (2.Oktober.2017), führt Iglo drei neue Röstgemüse-Varianten in den Handel ein:

Markenartikel
12.07.2017

Ab Herbst 2017 bringt Iglo die beiden beliebtesten gekühlten Fertiggerichte in die Tiefkühlregale:

Markenartikel
12.07.2017

Die Gemüse á la Creme Range wird ab Anfang Oktober erweitert:

Markenartikel
12.07.2017

Ab Oktober ist der Iglo-Klassiker Fischstächen speziell für Personen mit Ernährungsunverträglichkeiten Glutenfrei erhältlich (360-g-Packung à 12 Stück). 

Markenartikel
09.06.2017

Die neuen Dosensardinen von Minerva sollen nicht nur geschmacklich überzeugen. 

Werbung