Direkt zum Inhalt

Iglo | Thunfisch Naturfilets

09.08.2017

Der Markt für Tiefkühl-Thunfisch wächst stetig (+23% AC Nielson, MAT 2016). 

Auch am Gesamtfischmarkt ist der Thunfisch schon vor dem Lachs, vorrangig Dosen-Thunfisch, denn das Angebot an frischen oder Tiefkühl-Thunfisch ist bis jetzt noch relativ klein. Iglo springt auf diesen Trend auf und bringt ab Oktober 2017 erstmals den Iglo-Thunfisch auf den Markt, zwei Filets in einer Packung (250 g). Auch die Nachhaltigkeit kommt nicht zu kurz, der Iglo Thunfisch ist nämlich 100 Prozent MSC zertifiziert. 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
28.08.2019

Das beliebte iglo Rotkraut aus dem Marchfeld ist ab Oktober auch für eine vegane Ernährung geeignet und das ohne Geschmacks-Kompromisse.

Markenartikel
09.07.2019

Iglo erweitert sein Angebot von Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

Industrie
23.04.2019

In unterschiedlichen Lebenslagen haben wir unterschiedliche Bedürfnisse, auch in Bezug auf unsere Mahlzeiten. Mit iglo sind sie zu jederzeit bestens versorgt, ab Mai 2019 nun auch bei Kau- und ...

Industrie
20.06.2018

Nahrungsmittelproduzent Dr. Oetker verkaufte Ende 2017 die Reederei Hamburg-Süd. Mit dem Erlös will der Konzern durch Zukäufe wachsen.

Markenartikel
01.02.2018

Nestle Wagner ist mit einem weiteren TK-Brot-Snack in den Einzelhandel gestartet. 

Werbung