Direkt zum Inhalt

Kellogg | W.K. Kellogg

01.03.2018

Der Trend ums Superfood hält an und Kellogg bringt dazu passend neue Müslisorten auf die Frühstückstische.

Die neue Produktlinie „W.K. Kellogg“ wird um zwei weitere Superfood Crunchy-Müsli Varianten erweitert. Zusätzlich zur Sorte „Cranberry & Linseeds“ wird das brandneue W.K. Kellogg Superfood Crunchy-Müsli  auch in den beiden Sorten „Cacao & Nuts“ und „Sultana & Chia“ in den Regalen zu finden sein. Die komplette Linie ist palmölfrei und enthält keinerlei künstlichen Farbstoffen und Zusätzen. Erhältlich sind die Neuprodukte ab April im Handel.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
08.06.2017

Kellogg's erweitert seine Produktreihe um die neuen Baked Müslis, welche durch das Backverfahren fett- und kalorienärmer sind, als vergleichbare Müslis. 

Markenartikel
26.04.2017

Die beliebten Fitness Cerealien von Nestlé gibt es ab April mit neuer Rezeptur und in neuem Design.

Markenartikel
03.02.2017

Seit Jänner im Sortiment der Marke gittis ist das Vollwert-Frühstück Apfel Zimt.

Markenartikel
27.10.2016

Finding Dory, die Fortsetzung des Oscar-prämierten Animations-Hits „Finding Nemo“, läuft derzeit überall in den Kinos.

In der Tiroler Biomanufaktur wird Müsli von Hand gemischt
Industrie
20.09.2016

Die Kellogg-Company, weltgrößter Hersteller von Cerealien-Produkte, erwirbt die Mehrheit beim Tiroler Müsli-Manufaktur Vita+ Naturprodukte GmbH. Die Sperrminorität verbleibt bei der Fi5 Asset GmbH ...

Werbung