Direkt zum Inhalt

Kommentar

19.04.2005
Es ist nicht unmöglich einen Vertrauensbruch wieder gut zu machen. von Gabriele Jiresch

Angebot und Nachfrage
Tag für Tag landen Berge an Informationen auf Ihrem Arbeitsplatz: tagesaktuelle Themen, fachspezifische Berichte, Hintergrundinformationen. Und manchmal fragen Sie sich: Was lese ich zuerst?

Schön, dass es uns gibt! Denn wir haben ab dieser Ausgabe der LK-Handelszeitung die Zeitung so umgestellt, dass Sie mit einem Griff jenes Thema finden, dass Sie am meisten interessiert. Seit heute haben wir die Zeitung in Bücher (Meinung & Thema, Handel, Industrie, Marktführer) unterteilt, die Ihnen die Gewissheit geben, Informationen aus Ihrem Arbeitsbereich nicht zu versäumen und ständig einen aktuellen Überblick über die Branche zu haben.
Wir haben erkannt, dass es in der schnelllebigen Welt des Lebensmittelhandels immer wichtiger wird, knappe und aktuelle Information zu bieten, damit Sie im Tagesgeschäft auf dem Laufenden bleiben. Die Funktion einer Tageszeitung werden wir nie ersetzen können, aber mit der 2-wöchigen Erscheinungsweise liegen wir immer noch sehr am Puls der Zeit. Denn während die einen einmal im Monat die Branche durchleuchten, haben Sie die Informationen schon längst von uns bekommen.
Fernab von „Hofberichterstattung“ und ausschließlich bezahlten Berichten versuchen wir vermehrt Nutzen zu schaffen: Verwertbare Informationen für Ihren Berufsalltag.
Für uns ist es in jedem Fall schön, dass es SIE gibt, denn nur durch das laufende Feedback aus Ihren Reihen erhalten wir die Möglichkeit einer permanenten Verbesserung der Zeitung. Und Sie können sicher sein, es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir neue Anstrengungen unternehmen, um Sie noch besser zu informieren.

Für das Team der LK-Handelszeitung Ihre Gabriele Jiresch

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
25.06.2019

Die rustikalen Brote „Bastoncino Olive“ und „Bastoncino Zwiebel“ von Vandemoortele entführen auf eine kulinarische Genussreise nach Bella Italia.

Bäcker-Innungsmeister Erwin Margreiter (rechts) und sein Stellvertreter Gerd Jonak (links) gratulieren dem Leiter der Interspar-Bäckerei in Wörgl, Hermann Schöpf, zur Auszeichnung.
Handel
25.06.2019

Das Steinofenbrot aus dem Hause der Tiroler Handwerksbäckerei wurde mit der GenussKrone 2018/2019 prämiert und erhielt somit die höchste Auszeichnung für regionale Lebensmittel in Österreich.

Die ARA hatte anläßlich der Präsentation des Reports nicht nur Zahlen, sondern auch Ideen für Verbesserungen.
Industrie
24.06.2019

Österreichs Wirtschaft ist zu 9,7% zirkular. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Studie von „Circle Economy“ im Auftrag der Altstoff Recycling Austria (ARA), bei der zum ersten Mal weltweit für ...

SPAR-Lehrling Ferhat Halefoglu, Rudolf Stückler (Ama), Direktor der SPAR-Akademie Wien Robert Renz, SPAR-Lehrling Melani Micic, Ministerialrat Erich Ruetz (Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus), SPAR-Lehrling Samuel Fiedler, SPAR-Lehrling Dejana Cupic und SPAR-Geschäftsführer Alois Huber.
Handel
24.06.2019

Mit der von der Spar-Akademie Wien und der AMA (Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH) ins Leben gerufenen Zusatzausbildung „Wurst- und Fleischwaren-Experte“ integriert Spar umfangreiches Fachwissen ...

Handel
24.06.2019

Lidl Österreich wird im kommenden Herbst insgesamt rund 60 neue Lehrlinge einstellen – vom Einzelhandel über Finanz- und Rechnungswesen bis hin zur Betriebslogistik. Bewerbungen sind nur noch bis ...

Werbung