Lampert präsentiert neue Lebensmittelwelt:
"Zurück zum Ursprung"
"Mit "Zurück zum Ursprung" will ich den Konsumenten zeigen, wie großartig gentechnikfreie Produkte schmecken können und den Bauern vermitteln, dass sie mit ökologischer Produktion ihre Zukunft sichern können", erklärt Werner Lampert. "Zurück zum Ursprung" setzt als hochwertige Eigenmarke für Molkereiprodukte auf regionale ökologische und gentechnikfreie Produkte, sorgfältige Verarbeitung und strenge Richtlinien. Mit der Handelskette Hofer konnte Lampert einen großen Partner ermutigen, diese neue Produktgruppe ins Sortiment zu nehmen.
Die Hofer KG will mit "Zurück zum Ursprung" einen substantiellen Beitrag zur Zukunft der österreichischen Landwirtschaft leisten und ist bereit, den heimischen Landwirten für ihre hochwertigen Produkte einen entsprechenden Preis zu bezahlen. Denn dieser ist die beste Garantie, dass man auch morgen noch auf jene ehrlichen Lebensmittel zurückgreifen kann, die aus heimischen Regionen kommen. Hunderte Bergbauern aus der Region Murau liefern die Milch für "Zurück zum Ursprung", die sofort frisch weiterverarbeitet wird. Innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken steht frische Bergbauern-Milch in den Hofer-Verkaufsregalen. Joghurt, Butter und Topfen brauchen naturgemäß etwas länger. Die jeweilige Rezeptur entspricht dem Clean-Label Reinheitsgebot. Es werden keine Verbindungsmittel, Stabilisatoren oder künstliche Süßstoffe verwendet. Der hohe Aufwand garantiert den unverwechselbaren natürlichen Geschmack.
Kommentare