Lebensmittel im Gwandhaus
Am 25. Februar eröffnete im Gwandhaus die neue Greißlerei „De Merin“ ihre Pforten. Angeboten werden exzellente Weine und ausgesuchte Delikatessen, so der Betreiber Anton Schuster, der sich als gelernter Lebensmittelhändler und bekennender Gourmet mit diesem edlen Feinkostladen einen lang gehegten Traum erfüllt.
Die Produkte von De Merin entsprechen der Grundphilosophie von Gwandhaus und Gössl: Reinheit, Anspruch, Qualität, Nachhaltigkeit und Authentizität. De Merin greift auf ein Netzwerk von ca. 25 Obst- und Gemüsebauern aus der sonnenverwöhnten Süd-Oststeiermark zurück und bezieht von dort erstklassige, mit viel Sorgfalt zubereitete Produkte aus Küche und Keller. „Wir kennen unsere Zulieferer persönlich und wissen um den genauen Weg vom Saatgut bis zum fertigen Produkt. In diesem hohen Anspruch an die Originalität und Qualität liegt ein wesentlicher Faktor für den Erfolg unserer Produkte“, so der gebürtige Steirer Anton Schuster. Täglich werden in der Greißlerei diverse Schmankerln zur Verkostung offeriert. Lukullische Köstlichkeiten wie beispielsweise der geräucherte Salzburger Alpenlachs oder Produkte vom Mangalitzaschwein gab’s auch anlässlich der gut besuchten Eröffnung zur Verkostung.
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