Direkt zum Inhalt

Lindt bringt Milch Chocolade par Excellence

18.09.2019

Den Maitres Chocolatiers ist es gelungen, das typische Geschmackserlebnis von Milchschokolade trotz deutlicher Reduktion der Zuckermenge zu erhalten.

Wie das geht? Milchschokolade besteht im Grunde aus drei Bestandteilen: Kakao, Milch und Zucker. Während der Zuckeranteil herkömmlicher Milchschokolade überwiegt wurde dieser in der Excellence Milch Chocolade zu einem großen Teil durch einen hohen Kakaoanteil aus qualitativ hochwertigen Bohnen mit ihren wertvollen Bestandteilen ersetzt. Das Ergebnis ist eine feine dunkle Schokolade mit der besonderen Cremigkeit einer Milchschokolade, aber allen Vorteilen eines hohen Kakaoanteils. 

Den Excellence-Genuss gibt es in drei Kakaoraten:

  • 45% Cacao für ein abgerundetes Geschmackserlebnis mit ausgeprägter Kakaonote und leichtem Karamellgeschmack
  • 55% Cacao mit einer Mischung aus Honig und Vanille, den Kakaogeschmack auf besonders attraktive Weise hervorhebt
  • 65% Cacao mit einem starken, aber ausgewogenen Kakaoaroma und feiner Vanille-Note
Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
15.09.2020

Die neuen Inzersdorfer Soup Bowls vereinen fein-püriertes Bio-Gemüse mit hochwertigem Getreide in einem ganz neuen Suppen-Snack!

Handelsmarken
15.09.2020

Mit den sinkenden Temperaturen im Herbst haben sie wieder Saison: Strümpfe und Strumpfhosen. Die Bipa Eigenmarke Bi Styled bietet ein großes Sortiment an modischer Beinbekleidung, um chic und warm ...

Markenartikel
11.09.2020

Ardbeg erweitert sein permanentes Sortiment um eine weitere Abfüllung – Ardbeg Wee Beastie. Nur fünf Jahre gereift, ist dieser lebhafte und kräftig-rauchige Whisky äußerst ungezähmt.

Zillertaler Lebkuchen von Ezeb jetzt exklusiv in allen Spar-Supermärkten in Tirol.
Markenartikel
11.09.2020

Kulinarischen Genuss aus dem Zillertal verbunden mit langer Tradition und Handarbeit bietet Spar mit den Lebkuchen von Ezeb. Die Gewürzmischung für die original Zillertaler Lebkuchen wurde extra ...

Markenartikel
03.09.2020

Pflanzliche Proteine als Teil einer ausgewogenen Ernährung liegen voll im Trend. Deshalb erweitert Frühstücksexperte Kellogg sein Sortiment und bringt die vegane Jahresinnovation auf den  ...

Werbung