Direkt zum Inhalt

Lindt & Sprünlgi | Lindt Excellence Birne & Zitrone Ingwer

05.02.2018

Liebhaber von dunkler Schokolade finden bei Lindt heuer fruchtig-intensiven Produktneuheiten.

Im März 2018 erweitert Lindt das Sortiment der Excellence-Serie um zwei Geschmacksnoten: Zitrone Ingwer und Birne (100g). Selbstverständlich sind auch die neuen Sorten nur aus hochwertigen Cacaobohnen hergestellt. Aber das ist nicht die einzige Neuheit: Passend zur Ballsaison, ist ab sofort die Trüffelkomposition Hofbauer’s  „Alles Walzer“ (130g) erhältlich.  Ab April 2018  findet man auch eine neue Lindt Mini Pralinés „Patches“ Design-Edition (à 20 od. 36 Stk.) im Handel.

 

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
15.02.2019

Die Schweizer Chocolatiers stellten kürzlich ihre Neuheiten für das erste Halbjahr 2019 vor.

Markenartikel
24.10.2018

Milka läutet mit neuen Produkten die Weihnachtszeit ein. Außerdem macht die Traditionsmarke ihren Zartheitsanspruch jetzt schon durch die Verpackung deutlich.

Pressefrühstück Milka – Natürlich und nachhaltig
Industrie
15.10.2018

Milka ist seit August Teil des Cocoa Life Nachhaltigkeitsprogramms. Damit folgt die Schokoladenmarke auch andern Marken von Mondelez International.

Markenartikel
29.08.2018

Die zweite Jahreshälfte bringt nicht nur kühlere Temperaturen, sondern vor allem Produktneuheiten aus dem Haus Lindt & Sprüngli.

Industrie
25.06.2018

Ab August 2018 übernimmt Salzburg Schokolade den Süßwarenvertrieb des Generalimporteurs Candyport. Damit will der österreichische Schokohersteller einen entscheidenden Schritt in Richtung Wachstum ...

Werbung