Direkt zum Inhalt

Mango Relish als Neuzugang bei Develey

27.02.2019

Mango – als eine der beliebtesten tropischen Früchte 2019 – ist die Hauptingredienz der neusten Sorte in der Range der Develey Relishes.

Die stückige Snacksauce besteht aus Mango, Zwiebeln, Paprika sowie Apfel und sorgt für ein knackiges Gefühl im Mund. Sämtliche Relishes von Develey zeichnen sich durch ihren hohen Gemüse- bzw. Obstanteil aus. Das neue Mango Relish hat einen Obst- und Gemüseanteil von 33,5 Prozent, wodurch die natürliche und intensive, gelb-orangene Farbe entsteht. Die neue Sorte überzeugt zudem mit ihrem fruchtig-pikanten Geschmack.

Restaurants und Köche schätzen die Develey Relishes besonders aufgrund der hohen Qualität und ihrer Vielseitigkeit. So passt das neue Mango Relish wunderbar zu Fingerfood, Chicken oder Käse Snacks und kann scharf-pikant, salzig, sauer oder süß-sauer kombiniert werden. Die neue Sorte Mango Relish ist zudem vegan, frei von Geschmacksverstärkern und Allergenen, wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt und kann bei Raumtemperatur ungeöffnet gelagert werden.

Das Mango Relish ist – wie auch die bestehenden Sorten Gurke und Paprika – in der 875ml Squeezeflasche erhältlich.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
22.03.2019

Die Waldquelle Innovation 2019 erweitert die Near-Water Produktpalette im österreichischen Markt: Als erstes regionales Mineralwasserunternehmen produziert Waldquelle ein Frucht-Mineralwasser ohne ...

Markenartikel
22.03.2019

Das Sandwich ist ein Tausendsassa für den kleinen und großen Hunger zwischendurch und lässt einfach jedes Kundenherz höher schlagen. Das neue Midi Flaguette von Vandemoortele bietet Sandwich- ...

Markenartikel
22.03.2019

Der Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig (280g, Ø32cm) – verfeinert mit 100 % Butter - ist ab sofort lieferbar.

Markenartikel
21.03.2019

Ab sofort erweitern drei fruchtige Neuheiten die trendige "Prachtstücke"-Reihe von Froneri. Ob Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke, Erdbeer-Lemon-Crunchy-Ecke oder Brombeer-Limetten-Torte – damit ...

Markenartikel
21.03.2019

Die Pasta wird zu 100% aus dem Mehl der Hülsenfrüchte hergestellt und präsentiert sich nicht nur protein- und ballaststoffreich, sondern zudem auch gluten- und cholesterinfrei.

Werbung