Direkt zum Inhalt

Mautner Markhof eröffnet die Punsch-Saison

27.09.2019

Mautner Markhof begeistert diesen Winter erneut mit seinen beliebten Wintersirupen „Orangenpunsch“ und „Zwetschkenpunsch“.

Geschmacklich bedienen sich die beliebten Sirupe an typischem Herbst- bzw. Winterobst. Die herbstliche Zwetschke wird bereits ab dem Spätsommer geerntet, schmeckt mit herrlichen Gewürzen dennoch auch als Punsch wunderbar bei kühleren Temperaturen. Orangen hingegen haben ihre Hochsaison im Winter, stützen das Immunsystem mit ihrem hohen Vitamin C-Gehalt und zählten zur liebsten Punschsorte der Österreicher.

Die Winter-Sirupe von Mautner Markhof verhelfen (kinder-)leicht zu abwechslungsreichem Punschgenuss: Sirup mit heißem Wasser aufgießen und je nach Geschmack und Belieben mit Tee, Fruchtsaft, Fruchtstücken oder Alkohol ergänzen. Für ansehnliche Optik noch mit frischen Früchten, Schale oder Gewürzen garnieren und fertig ist der schmackhafte Punschgenuss für Zuhause.

Die Winter-Sirupe von Mautner Markhof sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen und werden in Wien-Simmering hergestellt. Die Sorten Orangenpunsch und Zwetschkenpunsch sind ab sofort die ganze Wintersaison hinweg in der 0,7l Flasche erhältlich.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Handel
07.01.2020

Als umweltfreundliche Alternative zu Plastikdeckel, Frischhaltefolie und Alufolie hat Hofer seit 23. Dezember vier verschiedene Flexi-Deckel-Sets aus Silikon im Angebot. Mit den äußerst dehnbaren ...

Markenartikel
07.01.2020

Mautner Markhof hebt das Trendprodukt Apfelessig mit seiner Produktinnovation auf ein neues Level: zum ersten Mal ist österreichischer Bio Apfelessig mit Essigmutter im Lebensmitteleinzelhandel ...

Markenartikel
17.12.2019

Pringles bringt die feierliche „Let’s Celebrate Limited Edition“ auf den österreichischen Markt – limitiert und exklusiv für die kommenden Feiertage. Die drei Sorten „Cocktail Sauce“, „Cheese ...

Handelsmarken
09.12.2019

Geschmackvolles Beef Tartare als Vorspeisenklassiker, geräuchertes Lachsrückenfilet oder Hühnerfilet im Speckmantel als Hauptgang und eine verführerische Crème Brûlée für den krönenden Abschluss. ...

Sortiment
06.12.2019

Seit 30. November hat der Diskonter den Vegan-Hype des Jahres von Beyond Meat im Angebot. Die pflanzlichen Burgerpatties sind eine schmackhafte Alternative für alle, die ohne Genusseinschränkungen ...

Werbung