Medaillenregen für Frisch & Frost
Österreichische Top-Convenience von Bauernland und Wiener Mehlspeisklassiker von Toni Kaiser wurden auch 2005 wieder von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. prämiert. Damit wurde der hohe Qualitätsstandard des niederösterreichischen Unternehmens Frisch & Frost erneut bestätigt.
Mit 8 Gold-, 4 Silber- und 2 Bronze Medaillen hielten Bauernland und Toni Kaiser Premium-Produkte der strengen Fachjury konsequent stand. Alle 2005 eingereichten Produkte wurden ausgezeichnet. Damit konnte der Erfolg der letzten Jahre ausgebaut werden.
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) prämiert jährlich die qualitativ hochwertigsten Produkte im Lebensmittelbereich. Unabhängige Experten beurteilen mittels sensorischer Analyse, einer wissenschaftlich abgesicherten Methode, die Produktqualität. Die dabei zugrunde gelegten Standards wurden über viele Jahre hinweg stetig weiterentwickelt.
Die Marke Toni Kaiser, bekannt für österreichische Mehlspeistradition, erhielt viermal DLG-Gold: für den Dinkel-Apfelstrudel in Bio-Qualität, die Germknödel mit Kirschfülle, die Dessertgermknödel mit Heidelbeerfülle und die klassischen Zwetschkenknödel nach österreichischer Art in Zucker-Brösel gedreht.
Die Marillenknödel und der Backfrische Topfenstrudel erhielten Silber, der Backfrische Apfelstrudel Bronze.
Die Bauernland-Topqualität wurde mit viermal Gold für Grießnockerl, "Wohlkost" Schwarzwurzel-Schinken-Strudel, Wiener Kartoffelpuffer mit typischer Zwiebel-Knoblauch-Würze und SNAX Antipasti, die Fingerfood-Innovation von Bauernland, belohnt.
DLG Silber für Bauernland Kartoffelpuffer 60 g und SNAX Salami sowie DLG Bronze für Bauernland Rösti "fein wie hausgemacht" runden das hervorragende Ergebnis 2005 ab.
"Wir sind sehr stolz auf den Erfolg unserer Produkte. In allen unseren Kernkompetenzbereichen - den Kartoffelspezialitäten, dem Fingerfood und den Mehlspeisen - konnten wir Gold gewinnen. Die Auszeichnung bestätigt uns in unserer Strategie und zeigt, dass "Qualität und Innovation" der richtige Weg ist, um uns im internationalen Wettbewerb durchzusetzen", so Dipl. Ing. Gerfried Pichler, Geschäftsführer von Frisch & Frost.
Die DLG-Prämierung ist eine Anerkennung für sorgfältige Rohstoffauswahl, optimale Verarbeitung und Zubereitung. Nur mit bester Qualität kann den hohen Erwartungen des Verbrauchers an Geschmack und Genuss entsprochen werden - die Basis für jeden Markterfolg.
Kommentare