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Mongozo | Beers

06.08.2018

Glutenfrei, fairtrade und ein Bier, das tatsächlich nach Bier schmeckt - Mongoza machts möglich. 

Craft Biere sind bisher noch eine Nische am österreichischen Lebensmittelhandel, das Selbe gilt leider für fairtrade Biere. Kein Wunder, da bisher nur Wenige am weltweitern Markt existieren. Das belgische Bier Mongozo liefert aber die Möglichkeit für einen authentischen Pilsner-Genuss mit gutem Gewissen. Denn zum Brauen von Mongozo-Premium Pilsner (0,33l; 5% vol.) werden ausschließlich hochwertiges biologisches Gerstenmalz, biologischer Hopfen und Fairtrade- sowie biologisch zertifizierter Reis verwendet. Daher kann man sich sicher sein das niemand für die erzeugung des Bieres ausgesbeutet wurde oder schädliche Chemikalien zum einsatz kamen. Außderm gibt es ein zusätzliches Plus: Das Bier ist Glutenfrei. Mongoza bietet zusätzlich exotische Sorten wie "Banana" oder "Coconut", sie treffen sicher nicht jeden Geschmack, sind aber definitv eine Versuchung wert. Erhältlich ist das Produkt momentan nur im Beer-Lovers-Shop in Wien, bleibt nur zu hoffen, dass es bald mehr Fairtrade-Biere in den Handel schaffen. 

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
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