Direkt zum Inhalt

Neu: Tabasco Sriracha Sauce

13.03.2020

Es gibt eine neue Kreation der Kult-Chili-Sauce: Die Tabasco® Sriracha Sauce ergänzt ab sofort das würzige Sortiment und greift so den Streetfood-Trend aus Südostasien auf.

Tabasco® interpretiert die bekannte Thai Sauce neu: Die Original Tabasco® Pepper Sauce wird mit süßlichen Chilis und Knoblauch kombiniert. So entsteht eine würzig-milde Sauce mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis, frei von jeglichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Erhältlich ist die Tabasco® Sriracha Sauce in der handlichen 256ml Squeeze Bottle.

Der weltweite Markt für scharfe Soßen wächst weiterhin, Schärfe-Enthusiasten auf der ganzen Welt suchen nach neuen, intensiven Erfahrungen. Der Saucen-Experte Tabasco® bringt nun mit seiner Sriracha-Sauce den asiatischen Streetfood-Trend nach Österreich: Die Rezeptur basiert auf hochwertigen, rein natürlichen Zutaten und kommt ganz ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern aus.
Die Tabasco® Sriracha Sauce fängt den Spirit der südostasiatischen Streetfood-Märkte ein, wird aus süßen Chilis und Knoblauch hergestellt, enthält aber natürlich auch den typischen Tabasco® Geschmack. Der milde Thai-Klassiker mit der würzigen Note ist längst keine rein asiatische Spezialität mehr: Die neue Trend-Chilisauce schmeckt neben südostasiatischem Essen ebenso mit Burger, Pommes, Nudel- und Reisgerichten, Mexican Food, Pizza sowie am Streetfood-Stand – und ist damit so vielseitig einsetzbar wie Ketchup. „Sriracha Sauce liegt weltweit voll im Trend! Als Chiliexperten freuen wir uns, unseren Fans nun diese einzigartige Version des Thai-Klassikers anzubieten.“ so Harold Osborn, Präsident und CEO der McIlhenny Company und McIlhenny-Familienmitglied in fünfter Generation.

Die Tabasco® Sriracha Sauce wird – wie auch die restliche Saucenfamilie – auf Avery Island in den USA hergestellt. Getreu der Markentradition von Tabasco® besteht auch die brandneue Sauce nur aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und verpasst jedem Gericht die richtige Schärfe.
Die neue Tabasco® Sriracha Sauce ist ab April im Einzelhandel in der praktischen 256ml Squeeze Bottle erhältlich. Der praktische, spitze Drehverschluss garantiert eine leichte und exakte Dosierung. Sie ist vegan, glutenfrei und fettfrei sowie ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Nachhaltige Neuheit: Bei Hofer ist erstmals FSC-zertifizierte Holzkohle aus Namibia erhältlich.
Handelsmarken
22.06.2020

Seit dem Vorjahr engagiert sich Hofer für ein innovatives Nachhaltigkeitsprojekt zur FSC-Zertifizierung von Holzkohle-Farmen in Namibia. Damit leistet der Lebensmittelhändler einen substanziellen ...

Ab 25. Juni gibt es bei Hofer die Schulsachen für das nächste Schuljahr zu kaufen.
Sortiment
19.06.2020

Schulhefte in verschiedensten Formaten, Mappen, Umschläge, Handarbeitskoffer, Schreibutensilien und vieles mehr: Bei Hofer gibt es ab 25. Juni alles für die Schule. So lässt sich der Einkauf für ...

Die Sommeredition der Ja! Natürlich-Joghurts kommt in fünf Sorten.
Handelsmarken
18.06.2020

Von allen Joghurt-Fans alljährlich heiß ersehnt, präsentiert Ja! Natürlich jetzt die Sommerfrisch Edition 2020.

Mit einer Marketing- und Werbeoffensive sowie Verkostungen sollen die Konsumenten auf die Wiesbauer-Neuheit geprägt werden.
Industrie
17.06.2020

Zahlreiche zielgerichtete Marketing-Aktivitäten von Wiesbauer werden im zweiten Halbjahr 2020 dafür sorgen, dass sich die Markteinführung der Snack-Innovation „Bergsteiger Junior“ auch weiterhin ...

Industrie
15.06.2020

Sieben Jahre nach der Rettung des Traditionsunternehmens am 17. Juni 2013 durch Heidi Chocolat sind die Niemetz Schwedenbomben in Feierlaune! Im Zuge des 130-jährigen Jubiläums warten besonders ...

Werbung