
© Pfeiffer Großhandel
Neuer Nah&Frisch-Markt in Nußdorf/Attersee
Nah&Frisch eröffnete vor wenigen Tagen in Nußdorf am Attersee einen weiteren Standort. Franz Ragginger und sein Team bieten auf rund 225 Quadratmetern Verkaufsfläche rund 4500 Produkte an, inklusive der Fleisch- und Wurstspezialitäten der hauseigenen Metzgerei Ragginger.
Im malerischen Nußdorf am Attersee gibt es seit kurzem einen neuen Nah&Frisch-Markt. Franz Ragginger, dem der Metzgerei-Betrieb Ragginger gehört, ist unter die Nahversorger gegangen. Er und sein 16-köpfiges Team bieten Kunden in der Dorfstraße 25 auf rund 225 Quadratmeter Verkaufsfläche etwa 4500 Produkte an. Herzstück des neuen Standortes in Nußdorf/Attersee ist eine 15 Meter lange Feinkostvitrine mit Bedienung. Kunden können hier aus exklusiven und hauseigenen Fleisch- und Wurstangeboten, Brot und Gebäck sowie heimischen Produkten aus der Umgebung sowie Frischfisch und Käse wählen.
Nachhaltiges Energiekonzept
„Kunden fragen vermehrt nach frischen Fleisch- und Wurstwaren mit Top-Qualität aus Österreich nach. Mit unserer hauseigenen Metzgerei punkten wir deshalb bei unseren Kunden. Wir legen großen Wert auf heimische und regionale Produkte. Das spiegelt sich auch in unserem gesamten Sortiment wider“, so Nah&Frisch-Kaufmann Ragginger. Auch in Sachen Nachhaltigkeit überzeugt der neue Nahversorger: Ein modernes Beleuchtungskonzept mit LED-Strahlern sorgt für beste Lichtqualität bei höchster Energieeffizienz. Darüber hinaus setzt der Standort Nah&Frisch Ragginger auf ein intelligentes Wärmesystem: So wird Energie aus der Kühlungsabluft für die Erwärmung des Wassers genutzt.
Kommentare