Direkt zum Inhalt

Nöm | Die Streichfeine

07.06.2016

Die Streichfeine von Nöm vereint den vollmundigen Geschmack von Butter, die Streichfähigkeit von Margarine und die Frische von cremigem Joghurt in einem Produkt.

Damit ist „Die Streichfeine“ nicht nur perfekt als Brotaufstrich geeignet, sondern verleiht auch einer Vielzahl von kalten und warmen Gerichten einen feinen Buttergeschmack. Ob zum Kochen, Braten oder Backen – die Neuheit im 225-g-Becher ist in der Küche vielseitig einsetzbar.

Werbung

Weiterführende Themen

Industrie
21.03.2019

Die heimischen Molkereien konnten die exportierte Menge 2018 um 4,1 Prozent steigern.

Handel
06.09.2017

Seit Mai letzten Jahres stieg der Butterpreis bis zu 80 Prozent. Der Grund: Steigende Nachfrage, bei sinkender Produktion. Molkereien sehen aber keine Engpässe zu Weihnachten.

Industrie
30.06.2017

Laut Helmut Petschar, Präsident der Vereinigung Österreichischer Milchverarbeiter (VÖM) wendet sich der Milchmarkt wieder zum positiven. Insbesondere bei Butter sind EU-weit stark gestiegene ...

Mit den passenden Zutaten für ein gutes Dressing wird jeder Salat zum Genuss.
Sortiment
23.06.2017

Der Sommer bringt neben guter Laune auch knackfrische Salate von den heimischen Feldern. Diese schmecken natürlich erst richtig gut mit dem passenden Dressing.

Markenartikel
12.06.2017

Der Markt für Joghurt-Butter wächst kontinuierlich. 2016 hatte das Marktsegment ein Absatz-Plus von 5 Prozent (lt.  Nielson MT im Jahr 2016). 

Werbung