Österreichs beste Frankfurter
Schirnhofer, der steirische Experte für Fleisch- und Wurstspezialitäten, freut sich über eine weitere Auszeichnung: Die Frankfurter des Hauses wurden von einer Expertenjury zu den besten Frankfurtern Österreichs gewählt.
Im Rahmen des 15. AMA-Fleischforums erfolgte die feierliche Preisverleihung. Schirnhofer setzte sich in der Kategorie „Klassik“, die heuer ganz im Zeichen der Frankfurter und Sacherwürstel stand, klar gegen 11 Mitbewerber aus ganz Österreich durch. „Unsere Frankfurter überzeugten die 34-köpfige Expertenjury durch eine besonders ansprechende Textur, ihren ausgewogenen Geschmack und die kräftige – und dabei nicht zu dominante – Räucherung. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und sehen unseren Weg bestätigt“, ist Christian Laschet, Geschäftsführer von Schirnhofer, stolz.
Die Expertenjury beurteilte im Rahmen einer Blindverkostung die eingereichten Frankfurter und Sacherwürstel nach verschiedenen Kriterien – entscheidet waren Geruch und Geschmack, die Textur und das Schnittbild der Produkte, die Räucherung sowie die Knackigkeit beim „Reinbeißen“.Übergeben wurde die Auszeichnung beim Fleischforum der AMA, wo Christian Laschet auch eine Rede hielt. Die „Vergoldeten“ Frankfurter sind bei Zielpunkt, Nah&Frisch, Unimarkt, diversen Kaufleuten, in der Gastronomie sowie in allen Schirnhofer-Genusswelten in Wien, Graz, Kapfenberg und Leoben erhältlich.
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