Direkt zum Inhalt

Pedon | more than Pasta

21.09.2016

more than Pasta lautet das Motto bei den neuen Nudeln von Pedon.

Denn diese werden aus Hülsenfrüchten hergestellt und enthalten deshalb bis zu 30 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Teigwaren. Außerdem sind sie glutenfrei und enthalten auch sonst keine Allergene, dafür aber viel Eiweiß und Vitamine. Die Grüne Erbsen Pasta, Rote Linsen Pasta und Kicher-Erbsen-Pasta werden in einer nachhaltigen, komplett wiederverwertbaren Verpackung (250 g)angeboten.

Werbung

Weiterführende Themen

„Pasta e basta!“ – die Nudel gehört zu den beliebtesten Nahrungsmitteln. Und das nicht nur bei den Italienern.
Sortiment
16.08.2016

Es gibt wenig, worauf sich ganze Nationen verständigen können. Bei Pasta/Nudeln und anderen Teigwaren ist man sich mehr oder minder weltweit einig!

Markenartikel
19.07.2016

Tante Fanny bietet den Frischen Pizza­teig jetzt auch im runden Format mit 32 cm Durchmesser (280 g) an.

Markenartikel
18.07.2016

Mit Carpe Pastam lanciert Wolf typisch italienische Pasta-Spezialitäten, die aus dünn ausgewaltzem Teig geschnitten statt durch eine Form gepresst werden.

Markenartikel
07.06.2016

Anlässlich der Fussball-Europameisterschaft in Frankreich bringt Recheis die Fussballnudeln neu auf den Markt.

Markenartikel
31.05.2016

Recheis bringt als limitierte Edition drei kulinarisch-spannende Nudel-Variationen namens Feuertanz, Gartenzauber und Waldgenuss neu auf den Markt.

Werbung