Direkt zum Inhalt

Pringles Rice Fusion Chips in unterschiedlichen asiatischen Geschmackssorten

16.10.2019

Malysian Red Curry, Peking Duck, Japanese BBQ Teriyaki, Indian Tandoori Chicken Masala. Der reisbasierte Snack begeistert mit der gewohnt knusprigen Pringles-Textur kombiniert mit authentischen asiatischen Aromen.

Der Snackexperte verlängert den Sommer und sorgt mit seinen neuen Sorten „Pringles Rice Fusion“ für würzig-heiße Momente. Der aromatische Snack basiert auf einer Mischung aus Kartoffel- und Reismehl und ist dadurch besonders knusprig. Die besonders dünne Textur verstärkt den würzig-intensiven Geschmack der Reis-Chips. Mit den authentischen asiatischen Aromen sorgen die vier Sorten der Pringles Rice Fusion für ein exotisches Genusserlebnis.

Palmölfrei ohne künstliche Farbstoffe 

Die neuen Pringles-Sorten sind palmölfrei und werden in einer Mischung aus Mais- und Sonnenblumenöl knusprig gebraten. Auch werden in den Pringles Rice Fusions keine künstlichen Farbstoffe und ausschließlich naturbelassene Gewürze verwendet. Die Reischips sind in der legendären 180g-Pringles Dose erhältlich. Der wiederverschließbare Deckel hält die Chips lange aromatisch frisch. Zusätzlich werden die Pringles Rice Fusion mit einer zielgruppenoptimierten Social Media Kampagne unterstützt. Volker Tratz, Geschäftsführer von Kellogg & Pringles Österreich: „Laut einer Studie lieben mehr als die Hälfte der Europäerinnen und Europäer Geschmacksrichtungen, die durch die internationale Küche inspiriert sind. Unsere neue Pringles Produktlinie Pringles Rice Fusion vereint Food-Trend mit Genuss und globalem Lifestyle. Damit richten wir uns an die Bedürfnisse einer anspruchsvollen und neugierigen Zielgruppe, die auf der Suche nach einem Geschmackserlebnis ist.“

Die Sorten im Überblick

Malysian Red Curry: Pringles Rice Fusion Malaysian Red Curry sorgen für einen würzigen Knabberspaß. Die knusprigen Reis-Chips punkten mit einer angenehm scharfen CurryMischung, die Lust auf Asien macht.

Peking Duck: In die Welten Chinas eintauchen und die orientalischen Aromen des Fernen Ostens mit allen Sinnen erleben. Der Knabbersnack begeistert mit dem klassischen Geschmack der Pekingente und sorgt für ein intensives Geschmackerlebnis.

BBQ Teriyaki: Ein süßlich-salziger Genuss der durch den authentischen Geschmack Japans mit den traditionellen Aromen von Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Zimt in der süßlich-pikanten BBQ-Teriyaki-Sauce für ein Snack-Abenteuer sorgt.

Indian Tandoori Chicken Masala: Das Lieblingsgericht beim Inder gibt es nun in Snackvariante: Das geschmacksintensive Abenteuer mit der gewohnten Schärfe Indiens, vermittelt ein Gefühl der belebten Straßen Delhis.

Die Vorteile für den Handel im Überblick

* Geschmack ist der entscheidende Kategorietreiber

* 55 % aller Europäerinnen und Europäer lieben durch internationale Küchen inspirierte Geschmacksrichtungen

* Österreichische Konsumentinnen und Konsumenten von Snacks sind auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis - Vielfalt treibt die Marktdurchdringung an

* Reischips sind die abwechslungsreiche Ergänzung zum beliebten Kartoffelchips-Sortiment

* Die Pringles Rice Fusion sind palmölfrei und ohne künstliche Farbstoffe und ausschließlich mit naturbelassenen Gewürzen verarbeitet

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
15.09.2020

Die neuen Inzersdorfer Soup Bowls vereinen fein-püriertes Bio-Gemüse mit hochwertigem Getreide in einem ganz neuen Suppen-Snack!

Handelsmarken
15.09.2020

Mit den sinkenden Temperaturen im Herbst haben sie wieder Saison: Strümpfe und Strumpfhosen. Die Bipa Eigenmarke Bi Styled bietet ein großes Sortiment an modischer Beinbekleidung, um chic und warm ...

Markenartikel
11.09.2020

Ardbeg erweitert sein permanentes Sortiment um eine weitere Abfüllung – Ardbeg Wee Beastie. Nur fünf Jahre gereift, ist dieser lebhafte und kräftig-rauchige Whisky äußerst ungezähmt.

Zillertaler Lebkuchen von Ezeb jetzt exklusiv in allen Spar-Supermärkten in Tirol.
Markenartikel
11.09.2020

Kulinarischen Genuss aus dem Zillertal verbunden mit langer Tradition und Handarbeit bietet Spar mit den Lebkuchen von Ezeb. Die Gewürzmischung für die original Zillertaler Lebkuchen wurde extra ...

Markenartikel
03.09.2020

Pflanzliche Proteine als Teil einer ausgewogenen Ernährung liegen voll im Trend. Deshalb erweitert Frühstücksexperte Kellogg sein Sortiment und bringt die vegane Jahresinnovation auf den  ...

Werbung