Direkt zum Inhalt

Rauch | Carpe Diem Hibiskus

09.04.2018

Die neue Carpe Diem Variation bringt asiatisches Flair.

Das Carpe Diem ganz besonderen Tee bietet, ist bereits bekannt. Die neue Kreation ist durch Granatapfel besonders fruchtig. Durch die Kombination von asiatischen Hibiskus und Tulsi, auch bekannt als „Heiliges Basilikum“, hat das Teegetränk einen leicht säuerlichen, Blumig-Fruchtigen Geschmack und ist besonders erfrischend. Wie alle Getränke von Carpe Diem ist auch die neue Sorte vegan zertifiziert und zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
09.05.2018

Vöslauer bringt die gesunde Alternative für eine kleine Auszeit im Alltag.

Markenartikel
09.05.2018

Granini bringt eine neue Subrange in drei exotische Sorten in den Handel. 

Markenartikel
25.04.2018

Vöslauer Balance löscht mit einer neuen Geschmackskombination wieder den Durst der Zeit.

Markenartikel
11.04.2018

Darbo bietet ab Mai 2018 wieder seinen beliebten Eiskaffee-Sirup an. Dazu gesellt sich heuer noch eine weitere Köstlichkeit: Der Darbo Karamell-Sirup

Markenartikel
11.04.2018

Das österreichische Traditionsgetränk gibt es jetzt zum Selbermischen.

Werbung