Direkt zum Inhalt

Rauch | Carpe Diem Hibiskus

09.04.2018

Die neue Carpe Diem Variation bringt asiatisches Flair.

Das Carpe Diem ganz besonderen Tee bietet, ist bereits bekannt. Die neue Kreation ist durch Granatapfel besonders fruchtig. Durch die Kombination von asiatischen Hibiskus und Tulsi, auch bekannt als „Heiliges Basilikum“, hat das Teegetränk einen leicht säuerlichen, Blumig-Fruchtigen Geschmack und ist besonders erfrischend. Wie alle Getränke von Carpe Diem ist auch die neue Sorte vegan zertifiziert und zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
11.04.2018

Das österreichische Traditionsgetränk gibt es jetzt zum Selbermischen.

Innocent - "Eins, Zwei, Chai"
Markenartikel
11.04.2018

Der Saftproduzent wird auch dieses Jahr alles andere als langweilig und begrüßt gleich sieben neue Produkte im Sortiment.

Markenartikel
11.04.2018

Die superprickelnde Vöslauer-Variante gibt es jetzt auch für unterwegs.

Markenartikel
21.03.2018

Almdudler startet mit der Einführung einer erfrischenden Sorte in den beginnenden Frühling.

Markenartikel
14.02.2018

Das österreichische Traditionsunternehmen hat ein neues Original entwickelt.

Werbung