Direkt zum Inhalt

Rupp | Mozzarella Scheibe

10.05.2017

Rupp erweitert mit einer neuen Sorte sein Scheibensortiment um Mozzarella. 

Erfolgversprechend ist das Neuprodukt nicht nur auf Grund der hochwertigen Rezeptur, weshalb die praktischen einzeln verpackten Scheiben, sich sowohl zur Kalt-, als auch zur Warmanwendung eignen. Auch die positive Marktentwicklung von Mozzarella, als zweitgrößtes Produktsegment bei Frischkäse, sprechen für die Sortimentserweiterung, welche ab 22. Mai in der 200-gramm-Packung, erhältlich ist. Der Verkauf wird durch Social Media, Aktionen und Newsletter unterstützt. 

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
09.06.2017

Mediterran, mit getrockneten Tomaten und Basilikum, ist das neue Frischkäseprodukt von miree. 

Markenartikel
08.06.2017

Maresi geht mit dem wachsenden Trend der Milchalternativen mit, für all jene die nicht auf To-Go Produkte aber auf herkömmliche Milch verzichten möchten.

Markenartikel
26.05.2017

Unter dem Motto „Wissen, wo die Heumilch herkommt“ rückt die Privatkäserei Woerle mit ihrer neuesten Käsekreation zugleich ihre Rohstofflieferanten, die Heumilchbauern, ins Zentrum der ...

Markenartikel
26.05.2017

Reisenberger bietet mit seinen neuen Produkt natusweet eine ideale Alternative zu herkömmlichen Zucker, für alle jene die auf gesunde Ernährung achten.

Markenartikel
19.05.2017

Auch dieses Jahr will Exquisa mit seiner „Creation des Jahres“  Frischkäse-Fans überzeugen. 

Werbung