Direkt zum Inhalt

SalzburgMilch | Heujuwel

22.12.2016

SalzburgMilch bringt mit dem Heujuwel eine Käse-Neuheit: Der Hartkäse mit 50 % F.i.T. wird aus bester Heumilch hergestellt und besticht durch sein Rotkultur-Aroma sowie den kräftigen, würzigen Geschmack.

Die schnellstmögliche Verarbeitung der frischen Heumilch sowie die regelmäßige Pflege der Käserinde mit Salzwasser und Rotschmierekulturen während der fünfmonatigen Reifung sind das Geheimnis des „SalzburgMilch Heujuwels“, der als 2,6-kg-Stück sowie als 250-g-Einheit erhältlich ist.

Werbung

Weiterführende Themen

SalzburgMilch-Geschäftsführer Christian Leeb mit der Auszeichnung
Industrie
18.12.2017

Das Umweltministerium zeichnete den Salzburger Milch- und Milchprodukt-Erzeuger für drei umgesetzte Best-Practice-Projekte und das vorbildliche Engagement in Sachen Klimaschutz aus.

Große Freude über die Auszeichnung (v.l.): Christian Leeb (GF SalzburgMilch), FungWei Pai und Marie Therese Marakovits (Kreativagentur Traktor) und Florian Schwap (Marketingleiter SalzburgMilch)
Industrie
28.11.2017

Der Film „Jakoberbauer“, ein authentisches Bauernportrait über Hans Gruber vulgo Jakoberbauer, Milchlieferant der SalzburgMilch für das Projekt „Reine Lungau Milch“, wurde im Rahmen einer ...

Markenartikel
07.08.2017

Damit Landana setzt Maßnahmen um der immer größer werdenden Zielgruppe der Bio-Vergraucher gerecht zu werden. 

BM Sophie Karmasin, Christian Leeb (SalzburgMilch), Manfred Schuhmayer (REGAL)
Karriere
19.06.2017

Bundesministerin Sophie Karmasin ehrte SalzburgerMilch-Geschäftsführer Christian Leeb für besondere Leistungen und Verdienste um die österreichische Molkereiwirtschaft.  

Markenartikel
09.06.2017

Mediterran, mit getrockneten Tomaten und Basilikum, ist das neue Frischkäseprodukt von miree. 

Werbung