Direkt zum Inhalt

SalzburgMilch | Heujuwel

22.12.2016

SalzburgMilch bringt mit dem Heujuwel eine Käse-Neuheit: Der Hartkäse mit 50 % F.i.T. wird aus bester Heumilch hergestellt und besticht durch sein Rotkultur-Aroma sowie den kräftigen, würzigen Geschmack.

Die schnellstmögliche Verarbeitung der frischen Heumilch sowie die regelmäßige Pflege der Käserinde mit Salzwasser und Rotschmierekulturen während der fünfmonatigen Reifung sind das Geheimnis des „SalzburgMilch Heujuwels“, der als 2,6-kg-Stück sowie als 250-g-Einheit erhältlich ist.

Werbung

Weiterführende Themen

Christian Leeb, Geschäftsführer der SalzburgMilch, präsentiert das Design der Premium-Produkte
Industrie
31.05.2017

Mit einem völlig neuen Premium-Konzept geht SalzburgMilch in den Sommer: Premium-Produkte in einem neuen Verpackungsdesign sowie eine Tiergesundheitsinitiative mit jährlichen Gesundheitschecks und ...

Markenartikel
26.05.2017

Unter dem Motto „Wissen, wo die Heumilch herkommt“ rückt die Privatkäserei Woerle mit ihrer neuesten Käsekreation zugleich ihre Rohstofflieferanten, die Heumilchbauern, ins Zentrum der ...

Markenartikel
19.05.2017

Auch dieses Jahr will Exquisa mit seiner „Creation des Jahres“  Frischkäse-Fans überzeugen. 

Markenartikel
10.05.2017

Das globale Snacking-Unternehmen Modelez erweitert mit dem neunen „Philadelphia Mousse“ das Produktportfolio im LEH um 3 drei Sorten: 

Werbung