Direkt zum Inhalt

SalzburgMilch | Heujuwel

22.12.2016

SalzburgMilch bringt mit dem Heujuwel eine Käse-Neuheit: Der Hartkäse mit 50 % F.i.T. wird aus bester Heumilch hergestellt und besticht durch sein Rotkultur-Aroma sowie den kräftigen, würzigen Geschmack.

Die schnellstmögliche Verarbeitung der frischen Heumilch sowie die regelmäßige Pflege der Käserinde mit Salzwasser und Rotschmierekulturen während der fünfmonatigen Reifung sind das Geheimnis des „SalzburgMilch Heujuwels“, der als 2,6-kg-Stück sowie als 250-g-Einheit erhältlich ist.

Werbung

Weiterführende Themen

Scheckübergabe (v. l.): Florian Schwap (SalzburgMilch), Peter Trattner (GF Kinderschutzzentrum) und Barbara Moser (Leiterin Werbung & Information Spar)
Thema
09.07.2018

Anlässlich des Weltmilchtages 2018 führte Spar gemeinsam mit der SalzburgMilch eine große Spendenaktion durch: Von jeder verkauften 1-Liter-Packung „SalzburgMilch Premium Täglich frische ...

Industrie
03.04.2018

SalzburgMilch unterstützt das Diakoniewerk Kulinarium Salzburg bei der Integration von Menschen mit Behinderung bzw. mit Lernschwierigkeiten.

Markenartikel
08.03.2018

Heumilch-Produkte liegen im Trend. Das weiß auch Käsespezialist Woerle und bringt neue Käsevariationen in das Kühlregal.

SalzburgMilch-Geschäftsführer Christian Leeb mit der Auszeichnung
Industrie
18.12.2017

Das Umweltministerium zeichnete den Salzburger Milch- und Milchprodukt-Erzeuger für drei umgesetzte Best-Practice-Projekte und das vorbildliche Engagement in Sachen Klimaschutz aus.

Große Freude über die Auszeichnung (v.l.): Christian Leeb (GF SalzburgMilch), FungWei Pai und Marie Therese Marakovits (Kreativagentur Traktor) und Florian Schwap (Marketingleiter SalzburgMilch)
Industrie
28.11.2017

Der Film „Jakoberbauer“, ein authentisches Bauernportrait über Hans Gruber vulgo Jakoberbauer, Milchlieferant der SalzburgMilch für das Projekt „Reine Lungau Milch“, wurde im Rahmen einer ...

Werbung