Schlumberger steigt bei Kärntner Edelbrenner Pfau ein
Die neuen Partner verbindet Qualitätsleidenschaft. Schlumberger stärkt damit seine Premium-Spirituosenkompetenz.
Die Schlumberger Wein- und Sektkellerei ist eine Beteiligung an dem Edelbrandunternehmen Pfau GmbH eingegangen. Durch Abtretung von Anteilen der bisherigen Eigentümer erwirbt Schlumberger ein Drittel des Kärntner Edelbrennerunternehmens der Familie Latschen. Neben der Kernkompetenz österreichischer Sekt verstärkt das 170 Jahre alte Traditionshaus Schlumberger mit diesem Schritt die bereits vorhandene Premium-Spirituosenkompetenz.
Die Pfau-Edelbrände der Familie Latschen aus Klagenfurt stehen für höchste Fruchtqualitäten und 100% Alkohol aus Fruchtzucker ohne Zusatzstoffe. Ihren unverwechselbaren Charakter verdanken sie sorgfältig ausgewählten, naturbelassenen Rohstoffen, die durch doppelte Destillation in Kupferkesseln zu edlen Jahrgangsbränden werden. Unter der Führung und dank des Pioniergeistes von Valentin Latschen hat sich die kleine „Keller-Brennerei“ in Kärnten seit 1987 zu einer europaweit bekannten und anerkannten Qualitätsbrennerei entwickelt. Sie wurde 2009 von „Best of Schnaps“ zur „Brennerei des Jahres“ gekürt und hat sich stetig weiterentwickelt.
Kommentare