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Selbstgemacht im Glas

06.02.2017

Zum Einkochen, Mitnehmen & Verschenken

Nikolaus Tomsich verrät über 100 vielfältige Rezepte von Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer, um die Köstlichkeiten des Sommers auch im Winter zu genießen.

Was für unsere Großmütter selbstverständlich war, ist wieder aktuell: Einkochen, Einmachen, Einlegen im Glas. Frische Köstlichkeiten werden am Höhepunkt ihrer Reife konserviert, um sie später zu genießen. Ob herzhaft oder süß, ob Obst, Gemüse, Marmeladen, Pasteten, Suppen und sogar Kuchen – Selbstgemachtes im Glas geht immer. Denn die Gläser sind Multi-Talente. Sie können sowohl zum Backen, Anrichten, Transportieren aber auch zum Servieren verwendet werden. Den Rezeptideen dafür sind keine Grenzen gesetzt – tolle Anregungen dafür finden sich in diesem Buch. Und ruck-zuck hat man das Essen für Gäste vorbereitet, den perfekten Snack bei der Hand oder ein individuelles Geschenk für jeden Anlass.

 

Selbstgemacht im Glas

Autor: Nikolaus Tomsich

Verlag: Brandstätter

ISBN: 978-3-7106-0040-1

Seiten: 240 Seiten

Preis: 34,90

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