Direkt zum Inhalt

Stiegl | „Paracelsus Glutenfrei“

05.02.2018

Stiegl produziert das erste glutenfreie Bio-Bier mit Urgetreide.

Für alle die auf glutenhaltige Produkte verzichten müssen oder wollen, Bier gehört durch Stiegl jedenfalls nicht mehr zu den „verbotenen Lebensmitteln“. Im Gegensatz zu herkömmlichen glutenfreien Produkten, wird dem „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“ aber nicht im Nachhinein das Gluten, durch die Beigabe von technischen Enzymen entzogen. Durch die Brauweise ist es auf ganz natürliche Art glutenfrei und damit 100 Prozent bio. Das Bier, mit dem internationalen „Glutenfrei-Siegel ist in der 0,33-l-Einwegflasche im heimischen LEH (Merkur Österreichweit, auch im 12er-Tray) sowie in ausgewählten Gastronomiebetrieben erhältlich.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
19.02.2018

Als Antwort auf die starke Nachfrage präsentiert die Privatbrauerei neue Gebinde- und Verpackungseinheiten.

Markenartikel
01.02.2018

Natürlich Trüber Gösser Genuss aus Emmer Urgetreide 

Markenartikel
01.02.2018

Natürlich Trüber Gösser Genuss aus Emmer Urgetreide 

Markenartikel
19.06.2017

Das Whiskey Unternehmen verkündet Relaunch-News. 

Markenartikel
16.06.2017

Das Russian Standard Vodka Portfolio führt das Premium-Segment in Russland mit einem Marktanteil von 40 Prozent. 

Werbung