Tann Kaiserwurzen neu bei Spar
Die neuen Kaiserwurzen, hergestellt im modernen Tann-Frischfleischbetrieb in Wörgl nach traditionellem Rezept, sind eine typische Tiroler Spezialität.
Die typisch würzigen Rohwürste werden aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Das Fett vom Schwein ist für die Saftigkeit der Wurst verantwortlich. Das verwendete Fleisch kommt zu hundert Prozent aus Österreich und wird von den Metzgermeistern im Frischfleischbetrieb in Wörgl nach handwerklicher Tradition zu den Tann-Kaiserwurzen veredelt.
Einzigartiger Geschmack
Das ausgeprägte Aroma erhalten sie durch eine aufwendige Räucherung und Trocknung. „Wir setzen auf eine schonende Reifung, indem unsere Kaiserwurzen mild über Buchenholz geräuchert werden. So haben es früher die Bauern zuhause in ihren Räucherkammern gemacht. Wir verknüpfen in Wörgl das alte Handwerk mit modernsten Produktionsmethoden. Das bewahrt den einzigartigen Geschmack“, erklärt Spar-Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher.
Auf den Einsatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern wird verzichtet, die Kaiserwurzen sind zudem gluten- und laktosefrei. Genau das Richtige für eine kleine Mahlzeit zwischendurch, durch die praktische Verpackung auch ideal für unterwegs.
Die mit dem Ama-Gütesiegel ausgezeichneten Würste sind ab sofort bei Spar, Eurospar und Interspar sowohl abgepack, als auch offen in der Feinkost erhältlich.
Kommentare