Direkt zum Inhalt

Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig 350 g mit reiner Butter

08.10.2019

Traditionelle Rezepturen sind gefragter denn je. Konsumentinnen und Konsumenten greifen gerne zu Produkten, die schmecken wie aus Omas Küche. Butter ist dabei oft ein wichtiger Aspekt, was der Erfolg der Tante Fanny Teige mit 100 % Butter bestätigt.

Deshalb hat sich der Frischteigspezialist entschlossen, einen weiteren Butter-Teig in sein Sortiment aufzunehmen. Tante Fanny erweitert heuer ihr Angebot mit einer Variation des beliebten Vanillekipferlteigs. Der neue „Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig mit 100 % Butter“ ist ab Mitte Oktober im Handel erhältlich. Damit werden die Lieblingskekse heuer ganz besonders zart. „Zu Weihnachten steht der gemeinsame Genuss mit der Familie ganz klar im Vordergrund. Beim gemütlichen Zusammentreffen darf das beliebte Vanillekipferl am Teller hausgemachter Weihnachtsbäckerei natürlich nicht fehlen. Deshalb haben wir uns entschieden, jetzt eine noch traditionellere Variante des Vanillekipferlteiges mit feinem Butter-Geschmack anzubieten. Auch bei unseren Saisonteigen ist es uns wichtig, dass sie schnell & einfach zu verarbeiten sind und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ein Erfolgsrezept mit dem wir heuer unser 20-jähriges Firmenjubiläum feiern“, so Alfred Karl, Geschäftsführer von Tante Fanny.

Feinste Butter und geschmackvolle Nüsse

Der frische Tante Fanny Butter-Vanillekipferlteig ist backfertig. Die Packung enthält 350 g Keksteig. Einfach Teig ausrollen und Kipferl formen. Nach nur acht Minuten im Backrohr wird der gelingsichere Butter-Vanillekipferlteig zur weihnachtlichen Gaumenfreude. In diesem Teig hat Tante Fanny 100 % feinste Butter verarbeitet, dadurch werden die gebackenen Kekse besonders mürbe, duften und schmecken herrlich buttrig. Eine Mischung aus Hasel- und Walnüssen verleiht den Vanillekipferln das mild-nussige Aroma. Die Weihnachtsteige, wie auch das übrige Tante Fanny Teigsortiment, sind natürlich frei von Geschmacksverstärkern, gehärteten Fetten und Farbstoffen. „Einen weiteren Teig mit 100 % Butter anzubieten und dadurch unseren Kundenwünschen gerecht zu werden, war uns ein großes Anliegen. Wir bauen damit die Position am Markt weiter aus und stärken unseren Markenkern“, so Marie-Therese Riebler, Marketingleitung Tante Fanny.

Die größte Rezeptplattform für Frische Teige

Klassische Weihnachtskeksrezepte aber auch kreative Inspirationen für die alltägliche Küche finden Frischteigfans auf www.tantefanny.at. Aus über 1.000 Rezepten können süße und herzhafte Speisen und Backideen gewählt werden. Auch auf den Social-Media-Kanälen Facebook, Instagram, YouTube und Pinterest werden laufend neue Rezepte veröffentlicht.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
15.09.2020

Die neuen Inzersdorfer Soup Bowls vereinen fein-püriertes Bio-Gemüse mit hochwertigem Getreide in einem ganz neuen Suppen-Snack!

Handelsmarken
15.09.2020

Mit den sinkenden Temperaturen im Herbst haben sie wieder Saison: Strümpfe und Strumpfhosen. Die Bipa Eigenmarke Bi Styled bietet ein großes Sortiment an modischer Beinbekleidung, um chic und warm ...

Markenartikel
11.09.2020

Ardbeg erweitert sein permanentes Sortiment um eine weitere Abfüllung – Ardbeg Wee Beastie. Nur fünf Jahre gereift, ist dieser lebhafte und kräftig-rauchige Whisky äußerst ungezähmt.

Zillertaler Lebkuchen von Ezeb jetzt exklusiv in allen Spar-Supermärkten in Tirol.
Markenartikel
11.09.2020

Kulinarischen Genuss aus dem Zillertal verbunden mit langer Tradition und Handarbeit bietet Spar mit den Lebkuchen von Ezeb. Die Gewürzmischung für die original Zillertaler Lebkuchen wurde extra ...

Markenartikel
03.09.2020

Pflanzliche Proteine als Teil einer ausgewogenen Ernährung liegen voll im Trend. Deshalb erweitert Frühstücksexperte Kellogg sein Sortiment und bringt die vegane Jahresinnovation auf den  ...

Werbung