Direkt zum Inhalt

Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig 350 g mit reiner Butter

08.10.2019

Traditionelle Rezepturen sind gefragter denn je. Konsumentinnen und Konsumenten greifen gerne zu Produkten, die schmecken wie aus Omas Küche. Butter ist dabei oft ein wichtiger Aspekt, was der Erfolg der Tante Fanny Teige mit 100 % Butter bestätigt.

Deshalb hat sich der Frischteigspezialist entschlossen, einen weiteren Butter-Teig in sein Sortiment aufzunehmen. Tante Fanny erweitert heuer ihr Angebot mit einer Variation des beliebten Vanillekipferlteigs. Der neue „Tante Fanny Frischer Vanillekipferlteig mit 100 % Butter“ ist ab Mitte Oktober im Handel erhältlich. Damit werden die Lieblingskekse heuer ganz besonders zart. „Zu Weihnachten steht der gemeinsame Genuss mit der Familie ganz klar im Vordergrund. Beim gemütlichen Zusammentreffen darf das beliebte Vanillekipferl am Teller hausgemachter Weihnachtsbäckerei natürlich nicht fehlen. Deshalb haben wir uns entschieden, jetzt eine noch traditionellere Variante des Vanillekipferlteiges mit feinem Butter-Geschmack anzubieten. Auch bei unseren Saisonteigen ist es uns wichtig, dass sie schnell & einfach zu verarbeiten sind und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ein Erfolgsrezept mit dem wir heuer unser 20-jähriges Firmenjubiläum feiern“, so Alfred Karl, Geschäftsführer von Tante Fanny.

Feinste Butter und geschmackvolle Nüsse

Der frische Tante Fanny Butter-Vanillekipferlteig ist backfertig. Die Packung enthält 350 g Keksteig. Einfach Teig ausrollen und Kipferl formen. Nach nur acht Minuten im Backrohr wird der gelingsichere Butter-Vanillekipferlteig zur weihnachtlichen Gaumenfreude. In diesem Teig hat Tante Fanny 100 % feinste Butter verarbeitet, dadurch werden die gebackenen Kekse besonders mürbe, duften und schmecken herrlich buttrig. Eine Mischung aus Hasel- und Walnüssen verleiht den Vanillekipferln das mild-nussige Aroma. Die Weihnachtsteige, wie auch das übrige Tante Fanny Teigsortiment, sind natürlich frei von Geschmacksverstärkern, gehärteten Fetten und Farbstoffen. „Einen weiteren Teig mit 100 % Butter anzubieten und dadurch unseren Kundenwünschen gerecht zu werden, war uns ein großes Anliegen. Wir bauen damit die Position am Markt weiter aus und stärken unseren Markenkern“, so Marie-Therese Riebler, Marketingleitung Tante Fanny.

Die größte Rezeptplattform für Frische Teige

Klassische Weihnachtskeksrezepte aber auch kreative Inspirationen für die alltägliche Küche finden Frischteigfans auf www.tantefanny.at. Aus über 1.000 Rezepten können süße und herzhafte Speisen und Backideen gewählt werden. Auch auf den Social-Media-Kanälen Facebook, Instagram, YouTube und Pinterest werden laufend neue Rezepte veröffentlicht.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

In der Halbliterflasche ist pures Olivenöl, in der kleinen 250 ml-Flasche versteckt sich das Chiliöl.
Markenartikel
20.03.2020

Die beliebten Nuri Dosen bekommen Zuwachs. Traditionell in Portugal in Handarbeit hergestellt, überzeugen sie auch die heimischen Nuri Fans seit Generationen mit bester Qualität. Nun kommt eine ...

Markenartikel
13.03.2020

Es gibt eine neue Kreation der Kult-Chili-Sauce: Die Tabasco® Sriracha Sauce ergänzt ab sofort das würzige Sortiment und greift so den Streetfood-Trend aus Südostasien auf.

Markenartikel
13.03.2020

Pfanner bringt drei Neuheiten in Tetrapacks mit 0,75 Litern, 1 Liter und 2 Liter.

Handelsmarken
13.03.2020

Wie aus regionalem Waldhackgut erst Ökostrom und dann Grillkohle wird, macht das innovative Start-up rund um Benjamin Hupfauf vor: Für die Holzkohle, aus der die hochwertigen Alpenkohle ...

Markenartikel
10.03.2020

Ab Mitte März kommt der süße Brotaufstrich von Milka in Östereich, cremige Haselnusscreme mit Sonnenblumenöl, erhältlich in zwei Größen (350 Gramm und 600 Gramm).

Werbung