Direkt zum Inhalt

Tirol Milch | Weinzierler

22.12.2016

Der Tirol Milch Weinzirler ist eine Tiroler Hartkäse-Spezialität, die nach der mindestens sechswöchigen Reifezeit abschließend noch zwei Tage mit Rotwein affiniert wird.

Dadurch erhält der Käse seine typische dunkelrote Farbe und einen unverkennbaren, würzig-kräftigen Geschmack. Mit 50 % F.i.T. besticht der „Weinzirler“ außerdem durch einen sehr cremigen Teig. Der aromatische Käse passt zum Frühstück ebenso wie zur Jause und darf auf keiner Käseplatte fehlen.

Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
10.05.2017

Rupp erweitert mit einer neuen Sorte sein Scheibensortiment um Mozzarella. 

v.l.n.r.: Reinhard Jennewein, GF der Stadtwerke Wörgl, Markus Mayr, Betreuer Energiezentrale Tirol Milch Wörgl, Tirol Milch Obmann Stefan Lindner, Herbert Altendorfer, GF Tirol Milch, LHStv Josef Geisler, Bruno Oberhuber, GF Energie Tirol und Othmar Frühauf, Stadtwerke Wörgl freuen sich über die Auszeichnung.
Industrie
09.05.2017

Der "Energy Globe Award for Sustainability" gilt als einer der weltweit bedeutendsten und renommiertesten Umweltpreise. Anfang Mai hat LHStv Josef Geisler die Tirol Milch für ihr innovatives ...

Markenartikel
05.05.2017

Schärdinger bringt nun einen neunen Brotaufstrich auf den Markt, den Breakfast & Lunch.

Handelsmarken
03.05.2017

Rupp startet in den nächsten Monaten gleich zwei neue Promotions. 

Markenartikel
26.04.2017

Der Schärdinger Bergbaron zelebriert heuer seinen 40. Geburtstag – und zwar ausgiebig.

Werbung