Direkt zum Inhalt

Vandemoortele Midi Flaguette - die perfekte Mischung aus Fladenbrot und Baguette

22.03.2019

Das Sandwich ist ein Tausendsassa für den kleinen und großen Hunger zwischendurch und lässt einfach jedes Kundenherz höher schlagen. Das neue Midi Flaguette von Vandemoortele bietet Sandwich-Genuss in Vollendung.

Die zart-knusprigen Flaguettes überzeugen mit einer locker-saftigen Schmolle und einer idealen Verzehrgröße. Sie sind mit 70 Gramm nicht zu groß und können je nach Wunsch mit zusätzlichen Beilagen abgerundet werden. Riesig im Geschmack und klein genug für den perfekten Snack, schreibt diese Produktneuheit von Vandemoortele
die Erfolgsstory des „großen Bruders“ weiter. Auch das erfolgreich eingeführte 100 Gramm Flaguette hat zahlreiche Fans gefunden, die den raffinierten, außergewöhnlichen Geschmack aus Fladenbrot und Baguette schätzen. Das Midi Flaguette ist als Natur- oder Korn Variante erhältlich und je nach Belag auch für Vegetarier geeignet.

Natur oder Korn

Die Midi Flaguettes sind 70 Gramm schwer und in den beiden Sorten Natur und Korn verfügbar. Sie sind backfertig und im Beutel zu 60 Stück (6 x 10) verpackt. Das Handling ist einfach: Die Produkte nach Bedarf auf mit Backpapier belegte Backbleche absetzen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend bei einer Backtemperatur von ca. 210 Grad im Etagenherd/ Stikkenofen oder bei ca. 180 Grad im Umluftofen ca. 6-8 Minuten aufbacken.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
03.04.2019

Zum Start der Grill-Saison erweitert der Gewürzmarktführer Kotányi sein Sortiment um zwei innovative Sorten: Kotányi Grill Smoked und Kotányi Grill Magic Dust sind ab dem Frühjahr 2019 im Handel ...

Markenartikel
22.03.2019

Die Waldquelle Innovation 2019 erweitert die Near-Water Produktpalette im österreichischen Markt: Als erstes regionales Mineralwasserunternehmen produziert Waldquelle ein Frucht-Mineralwasser ohne ...

Markenartikel
22.03.2019

Der Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig (280g, Ø32cm) – verfeinert mit 100 % Butter - ist ab sofort lieferbar.

Markenartikel
21.03.2019

Ab sofort erweitern drei fruchtige Neuheiten die trendige "Prachtstücke"-Reihe von Froneri. Ob Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke, Erdbeer-Lemon-Crunchy-Ecke oder Brombeer-Limetten-Torte – damit ...

Markenartikel
21.03.2019

Die Pasta wird zu 100% aus dem Mehl der Hülsenfrüchte hergestellt und präsentiert sich nicht nur protein- und ballaststoffreich, sondern zudem auch gluten- und cholesterinfrei.

Werbung