Direkt zum Inhalt

Vandemoortele präsentiert den Klassiker Croissant Saveur

23.09.2019

Ein Liebling darf an keinem Frühstückstisch fehlen: Das Croissant. Vandemoortele hat mit dem Croissant Saveur ein Meisterstück entwickelt, das die Erwartungen von besonders anspruchsvollen Genießern erfüllt.

In der neu entwickelten Rezeptur verstärkt der Dinkelsauerteig den feinen Buttergeschmack und verleiht dem Croissant eine leicht nussige Note. Die enthaltene Milch intensiviert den Geschmack zusätzlich und gibt ein angenehm süßliches und milchiges Aroma. Auch optisch lässt das Produkt keine Wünsche offen: Die besonders lockere, zartfeine Schmolle und die knusprige Blätterung machen Lust auf mehr. Das 60 Gramm schwere Croissant Saveur ist sowohl am Frühstückstisch als auch unterwegs ein exquisiter Genuss.

Das Croissant Saveur ist backfertig und hat einen Butteranteil von 23,5 %. Es ist unterverpackt in 4 Taschen à 25 Stück je Karton. Es überzeugt durch ein einfaches und schnelles Handling in den Filialen und Betrieben.

Produkte etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und bei einer Backtemperatur von ca. 190-210 °C im Stikken- oder Etagenofen oder bei ca. 160-180 °C im Umluftofen für ungefähr 20-25 Minuten backen. Tipp: Backen Sie die Produkte vorzugsweise in einem vorgeheizten Ofen mit Dampf.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.vandemoortele.com.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Ohne Zucker, dafür mit einem Schuss Kaffee soll Coca-Cola plus Coffee einen neuen Frischekick bringen.
Markenartikel
08.10.2019

Mit Coca-Cola Plus Coffee vereint Coca-Cola Österreich den typisch erfrischenden Coca-Cola Geschmack mit pulsierendem Kaffeearoma – und das ohne Zucker, damit auch kalorienbewusste Konsumenten zu ...

Industrie
08.10.2019

Das Produktsortiment von Bauernland bietet jetzt eine noch größere Vielfalt an herzhaften und pikanten Knödeln, wie Rauchkuchlknödel, Selchspeckknödel, Grammelknödel oder Hascheeknödel. Auch ...

Markenartikel
08.10.2019

Traditionelle Rezepturen sind gefragter denn je. Konsumentinnen und Konsumenten greifen gerne zu Produkten, die schmecken wie aus Omas Küche. Butter ist dabei oft ein wichtiger Aspekt, was der ...

Die beiden Startup-Gründer Xiaoao Dong und David Prott.
Markenartikel
03.10.2019

Nach dem Erfolg von „Marry – The Berried Icetea“ mit 60.000 produzierten Flaschen in nur wenigen Monaten folgt mit „Barry“ nun der nächste Streich. In Graz feierte der neue Eistee jetzt seine „ ...

Markenartikel
02.10.2019

Mit neuen Variationen und beliebten Klassikern zum Genießen und Verschenken verschönert Milka die Weihnachtszeit für Kinder und Erwachsene.

Werbung