Direkt zum Inhalt

Vandemoortele präsentiert den Klassiker Croissant Saveur

23.09.2019

Ein Liebling darf an keinem Frühstückstisch fehlen: Das Croissant. Vandemoortele hat mit dem Croissant Saveur ein Meisterstück entwickelt, das die Erwartungen von besonders anspruchsvollen Genießern erfüllt.

In der neu entwickelten Rezeptur verstärkt der Dinkelsauerteig den feinen Buttergeschmack und verleiht dem Croissant eine leicht nussige Note. Die enthaltene Milch intensiviert den Geschmack zusätzlich und gibt ein angenehm süßliches und milchiges Aroma. Auch optisch lässt das Produkt keine Wünsche offen: Die besonders lockere, zartfeine Schmolle und die knusprige Blätterung machen Lust auf mehr. Das 60 Gramm schwere Croissant Saveur ist sowohl am Frühstückstisch als auch unterwegs ein exquisiter Genuss.

Das Croissant Saveur ist backfertig und hat einen Butteranteil von 23,5 %. Es ist unterverpackt in 4 Taschen à 25 Stück je Karton. Es überzeugt durch ein einfaches und schnelles Handling in den Filialen und Betrieben.

Produkte etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und bei einer Backtemperatur von ca. 190-210 °C im Stikken- oder Etagenofen oder bei ca. 160-180 °C im Umluftofen für ungefähr 20-25 Minuten backen. Tipp: Backen Sie die Produkte vorzugsweise in einem vorgeheizten Ofen mit Dampf.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.vandemoortele.com.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
15.09.2020

Die neuen Inzersdorfer Soup Bowls vereinen fein-püriertes Bio-Gemüse mit hochwertigem Getreide in einem ganz neuen Suppen-Snack!

Handelsmarken
15.09.2020

Mit den sinkenden Temperaturen im Herbst haben sie wieder Saison: Strümpfe und Strumpfhosen. Die Bipa Eigenmarke Bi Styled bietet ein großes Sortiment an modischer Beinbekleidung, um chic und warm ...

Markenartikel
11.09.2020

Ardbeg erweitert sein permanentes Sortiment um eine weitere Abfüllung – Ardbeg Wee Beastie. Nur fünf Jahre gereift, ist dieser lebhafte und kräftig-rauchige Whisky äußerst ungezähmt.

Zillertaler Lebkuchen von Ezeb jetzt exklusiv in allen Spar-Supermärkten in Tirol.
Markenartikel
11.09.2020

Kulinarischen Genuss aus dem Zillertal verbunden mit langer Tradition und Handarbeit bietet Spar mit den Lebkuchen von Ezeb. Die Gewürzmischung für die original Zillertaler Lebkuchen wurde extra ...

Markenartikel
03.09.2020

Pflanzliche Proteine als Teil einer ausgewogenen Ernährung liegen voll im Trend. Deshalb erweitert Frühstücksexperte Kellogg sein Sortiment und bringt die vegane Jahresinnovation auf den  ...

Werbung