Direkt zum Inhalt

Vöslauer | Balance zuckerreduziert

15.03.2018

Alle Vöslauer Balance Sorten bieten ab sofort bis zu 50 Prozent weniger Zucker und kaum Kalorien bei vollem Geschmack.

Schon seit 2016 wird nur noch Saccharose zum Süßen der inzwischen auf neun Sorten angewachsenen Balance Familie eingesetzt. Jetzt wird der Zuckeranteil der Vöslauer Balance Sorten um bis zu 50% reduziert. Vöslauer ist damit die erste Getränkemarke Österreichs, die die Kalorien/100 ml im Near Water Segment konsequent und bei allen Sorten auf unter 13 Kcal (ab 9 Kcal/100 ml bzw. 1,7g Zucker/ 100ml) senkt. Keine Sorge dank der neuen Rezeptur behalten die Getränke ihren vollen Geschmack. Alle Varianten von Vöslauer Balance und Balance Juicy sind vegan und präsentieren sich in neuem, leichten Design und Packaging. Die Einführung der neuen, zucker- wie kalorienreduzierten Vöslauer Balance und Balance Juicy Sorten wird durch zahlreiche Marketing-Maßnahmen begleitet.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Aufsichtsrat der Ottakringer Getränke AG Mag. Sigi Menz, Vöslauer Geschäftsführer DI Herbert Schlossnikl und Mag. Birgit Aichinger, Landesrätin Dr. Petra Bohuslav, die beiden Vorstände der Ottakringer Getränke AG Dr. Alfred Hudler und Doris Krejcarek, Bürgermeister DI Christoph Prinz, Bezirkshauptfrau-Stellvertreter Mag. Martin Hallbauer.
Industrie
17.06.2019

Nach intensiver Vorbereitung wurde – mehr als 30 Jahre nach der ersten Glasanlage – die komplett erneuerte Glasproduktionsanlage eröffnet.

Markenartikel
06.06.2019

Der Neuzugang im Almdudler-Sortiment kommt ganz ohne Süßungsmittel aus.

vlnr: Dr. Wolfgang Schwald (Geschäftsführer Rauch Fruchtsäfte), Prim. Univ.-Prof. Dir. Dr. Friedrich Hoppichler (Vorstand des vorsorgemedizinischen Insituts Sipcan und Präsident der Österreichischen Adipositasgesellschaft), Prof. Dr. med. Markus Metka (Präsident der Österreichischen Anti-Aging-Gesellschaft), Prim. Univ.-Prof. Dr. Christian Datz (Beirat für Ernährung der Österreichischen Gesellschaft für Gastroenterologie und Hepatologie), a.o. Univ.-Prof. Dr. Thomas Szekeres, PhD (Präsident der
Thema
03.04.2019

In den Räumlichkeiten der Österreichischen Ärztekammer wurde am 2. April 2019 auf Initiative von SPAR die zucker-raus-initiative, die Allianz gegen zu viel Zucker, vorgestellt.

Industrie
01.04.2019

Das in Niederösterreich produzierte Dreh und Trink setzt auf eine neue zuckerreduzierte Rezeptur, die frei von Konservierungs- und Farbstoffen ist.

Markenartikel
11.03.2019

„0 Kalorien“ Getränke liegen voll im Trend, das bestätigt der durchschlagende Erfolg, den die Vöslauer Flavours ohne Kalorien seit ihrer Einführung vor mittlerweile drei Jahren feiern. Nach ...

Werbung